*Привет девченки!!! Хочу спросить кушаете ли вы чипсы, сухарики, или что-ниб. из макдоналдса? Ведь иногда все же хочется… муж категорически запрещает, а мне еще больше хочется....((((
Чипсы, макдоналдс и т.д.
Комментарии
Мира
Павлодар
я отказалась от чипсов, сухариков, колы, фанты, от кетчупа, после того как посмотрела передачу Среда обитания по орт)))
Анна
Юлия
14 лет
Москва
Если смотреть передачи по телевизору, то тогда вообще кушать ни чего нельзя, я раньше тоже заморачивалась на счет этого, потом плюнула, ведь ели всё и всегда и все нормально ни кто не умер.
Анна
Вячеслав
14 лет
Москва
Без чипсов обойдусь… Пару раз жутко захотелось сухариков с томатом.
А по поводу Макдака… До 15-й недели я не могла смотреть на мясо и рыбу в любых их проявлениях. Сейчас как-то попроще, но Макдак почему-то совсем не хочется, хотя раньше любила… Хотя, может, сподоблюсь на Цезарь-ролл...

По поводу вредности… Во-первых, сейчас нет полезных продуктов – все овощи, фрукты, мясо, рыба накаченные-перекаченные всякой дрянью… Во-вторых, я сама работала в Маке (правда, давно), и это единственный общепит, которому я доверяю. А так во всех ресторанах уже работает не поймешь кто...
Александра
Иван
14 лет
Санкт-Петербург
а я вот только что съела читоса-не заметила как почти пачку умяла… да и от естреллы я отказаться не в силах-сухарики уже года 3 как не ем-переела, пока училась)))газировку тоже не пью-насмотрелась передач в своё время, но макдак(чизбургер и средняя картошка)-раз в месяц и чипсы-раз в неделю позволяю, иначе мучаться буду))) надо бы пореже, чего и вам желаю)лучше отказаться сейчас и радоваться жизни без е-621…
Поля Медовая
Булочка
14 лет
Дзержинск
а я до беременности как-то спокойно ко всем этим вещам относилась, но в пятницу позволила себе бигмак, ну вкусно мне было если
а так ничего из этого не ем вобще)))

Анна
Степан
14 лет
Москва
Каюсь… ем… не могу даже думать спокойно про роял делюкс, хотя до беременности была совершенно равнодушна. Уже согрешила 3 раза :( стараюсь держаться, но иногда просто до дрожи, как про него подумаю...
Анна
Анастасия
14 лет
Санкт-Петербург
А я такие вещи дома стараюсь делать. И сухарики из хлеба сушу, и гамбургеры делаю, и суши, и шаверму пару раз, и пиццу постоянно. Просто когда дома делаешь сам, дряни всякой не добавляешь. А так ни соки, мни газировка не лезет, только вода обычная.
Ольга Долотова
Никита
24 года
Данила
20 лет
Леон
14 лет
Лукас
6 лет
Королев
))) я сначала прям умирала как хотела… сходила два раза с наслаждением поела потом с наслаждением поблевала теперь даже рекламу тошно смотреть… сходи может перехочется ) не в первый раз слышу…
Света
Степан
14 лет
Ворсма
я сначала по-маленьку ела, сейчас уже стараюсь не есть, хотя ужасно хочется
Екатерина
Подольск
Мне тоже иногда как приспичит картошечки фри отведать с сырным соусом, прям хоть режь, не могу удержаться. Я считаю, что это никак не навредит, тем более, что не каждый день ешь такую пищу, просто нужно знать меру, излишки еще никому пользы не принесли, ни во время беременности, ни без неё. Так, что девочки, ешьте всё, чего душа пожелает, но с чувством меры, и все будет окей
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
Я тоже в тайне хомячу, когда уж очень хочется =)
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Каюсь: ем! Но, стараюсь не часто. Чипсы иногда, бывает какой-нибудь Биг-Бон, а в Макдаке: чизбургер, картошку фри с сырным соусом, изредка пирожок.
В Макдаке самое вредное – это то, что в масле готовится. Кстати, колы и соки у них – дрянь. Колы – это спец. сироп с газированной водой смешивается. А вот, сок для меня был открытием: всегда до Б брала апельсиновый, а во время Б вкусовые рецепторы обостряются и я почувствовала, что там куча всякой дряни, какие-то красители. лимонная кислота и всё это оседает на донышке, прям крупинки почувствовала – бррррр, больше не берём. При этом, в магазинных соках этого я не наблюдала!
Никандрова Анюта
Выкса
я такое в магазинных соленых помидорах заметила раньше все время рссол от туда пила а теперь не могу он прямо химией воняет ((( вот домашний пью прямо много а этот никак...
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Возможно вполне, ибо не для себя делается, а для производства, чтоб вид красивый сохраняло, не портилось дольше))
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
и я кушаю и никого не слушаю!)первые полтора месяца я ела исключительно сухарики с холодцом и хреном) а макдак… ах! и мой золотой муж бегал мне за макдаком всегда! и лягу, обложусь картошкой, чизбургером и ему бигамк)и смотрю на него и говорю ему «и что ж тебя так ругают? вон ведь какой ты вкусный, вон сколько в тебе всякого!)» так и говорила, да-да))) и ем пару тройку раз в месяц.А прибавляю всего 200-300 гр, и их же потом куда-то деваю. Но малыш у меня крупный,, хотя уж вряд ли это с макдаком связано… в нем жира-то еще нет… он просто длинный)
и плевала я на правила! что в рот полезло, то и полезно!))
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Наши Бигмаги не такие как в США, наши хоть какой-то контроль проходят, так что более-менее иногда можно кушать, а в США они реальная дрянь. Друг в США жил, рассказал.
СВЕТЛАНА ЗИМИНА
Чехов
я ем и чипсы и сухарики и всё всё всё!!!
☆Злобная-мигерко★
СЧАСТЬЕ
14 лет
СЧАСТЬЕ
8 лет
В первом триместре постоянно какую-нить гадость хотелось)И прям чуть не со слезами мужа в Мак упрашивала(хотя терпеть Мак не могу), на пиццу пару раз прям пробивало, ну и как-то шаурму позволила.Со вторго триместра как-то это всё само по себе перехотелось и больше не хочется пока ничего такого.
Анна
Юлия
14 лет
Москва

Анастасия
Юлия
14 лет
Москва
Я один раз в тайне от мужа ходила в МакДак, он до сих пор не знает, если узнает убьет)
Показать ещё
12
Актуальные посты
если человек стучит зубами во сне
детские вопросы взрослым
детские вопросы взрослым