Девчонки, прочитала в интернете, что пол можно определить еще и по сердцебиению. Будто бы у мальчиков сердечко быстрее бьется (от 155 до 170 примерно), а у девочек медленнее. Кто-то может что-то сказать по этому поводу? У кого совпадало или нет? Или это чушь полная???
Определение пола по сердцебиениию
Комментарии
Ирина
Воронеж
Я тоже читала наоборот. Что у мальчиков сердечко медленнее бьется, чем у девчонок. Якобы до 140 ударов – это мальчик, свыше 140 – девочка. А у нас 140 ровно, так что все равно непонятно )))
Криcтина
Пенза
У нас тоже совпало.
варвара
Николай
18 лет
девочка моя
14 лет
Москва
чушь полная.
Галинка Пивоваренко
Филипп
14 лет
Харцызск
Вот у меня на 12 неделе было аж 167 ударов. И врач сказал, что похоже на мальчика. Вот, 31-го на следующее УЗИ – там, надеюсь, узнаем.
Gulicka
Vaqif
21 год
Axmed
19 лет
Melek
13 лет
Баку
ya toje slishala no ne proveryala…
Наталья
Люберцы
Это аналогично тому, как определяют пол по форме живота :). Мне все говорили – мальчик, а родилась – Алинка-малинка :).
ДИНА
Красноярск
Когда моя мама мной была беременная, врач ей говорила что будет мальчик, т.к сердцебеение быстрое!!! Но я девочкой оказалась

Эльчонок
Ромчик
9 лет
Артурчик
14 лет
Брянск
ну у меня совпало, но я тоже читала, и читала мнение гинеколога, которая утвержадет, что это полная ерунда
Эльчонок
Ромчик
9 лет
Артурчик
14 лет
Брянск
у нашего сынишки 158уд
Малинка
Алина
14 лет
Никита
8 лет
Ростов-на-Дону
наоборот вообще-то, у девочек считается сердцебиение быстрее, чем у мальчиков.у меня совпало-у малышки было сердцебиение на первом УЗИ 160 ударов-к девочке, у подруги-120уд/мин к мальчику
Эльчонок
Ромчик
9 лет
Артурчик
14 лет
Брянск
если так, то у нас точно не совпало
Анна
Юра
15 лет
Марьяна
12 лет