Определение пола по сердцебиениию

Девчонки, прочитала в интернете, что пол можно определить еще и по сердцебиению. Будто бы у мальчиков сердечко быстрее бьется (от 155 до 170 примерно), а у девочек медленнее. Кто-то может что-то  сказать по этому поводу? У кого совпадало или нет? Или это чушь полная???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я тоже читала наоборот. Что у мальчиков сердечко медленнее бьется, чем у девчонок. Якобы до 140 ударов – это мальчик, свыше 140 – девочка.  А у нас 140 ровно, так что все равно непонятно )))
Пожаловаться
У нас тоже совпало.
Пожаловаться
варвара
чушь полная.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Вот у меня на 12 неделе было аж 167 ударов. И врач сказал, что похоже на мальчика. Вот, 31-го на следующее УЗИ – там, надеюсь, узнаем.
Пожаловаться
Gulicka
ya toje slishala no ne proveryala…
Пожаловаться
Наталья
Это аналогично тому, как определяют пол по форме живота :). Мне все говорили – мальчик, а родилась – Алинка-малинка :).
Пожаловаться
ДИНА
Когда моя мама мной была беременная, врач ей говорила что будет мальчик, т.к сердцебеение быстрое!!! Но я девочкой оказалась
Пожаловаться
Эльчонок
ну у меня совпало, но я тоже читала, и читала мнение гинеколога, которая утвержадет, что это полная ерунда
Пожаловаться
Эльчонок
у нашего сынишки 158уд
Пожаловаться
Малинка
наоборот вообще-то, у девочек считается сердцебиение быстрее, чем у мальчиков.у меня совпало-у малышки было сердцебиение на первом УЗИ 160 ударов-к девочке, у подруги-120уд/мин к мальчику
Пожаловаться
Эльчонок
если так, то у нас точно не совпало
Пожаловаться
Анна
У нас было 144 родился мальчик.
Пожаловаться
Мария
у нас совпало)
Пожаловаться
Ольга
Послушаю)