Девочки, а у кого какие протоколы по 3-му плановому УЗИ? У меня в протоколе 2-го скриннинга (22 недели) гораздо больше показателей указано, а по 3-му УЗИ — только бипариетальный размер головки, окружность животика и длина бедренной косточки… Как у вас, расскажите, пожалуйста.
так же было и вес еще, а еще написано оценка анатомии плода не проведена из-за срока беременности, т.е. я так понимаю ребятенок большой уже и ничего не видно становится.
Фетометрия плода: предлежание. положение, разеры головки, плеча, костей и т.д. Вес.
Биометрия плода
околоплодные воды
Плацента....
ЧСС
Все то же самое, что и по второму УЗИ указали…
У меня так же было. Он ведь уже крупненький и лежит уже скрюченный :-), вот и нельзя многое измерить
А мне сегодня хороший специалист сказал, что вес, определенный по УЗИ, не может быть корректным. Ну я и сама это слышала, что отличается от реального… Там программа считает...
100 грамов погрешность! ну уж извините есть разница в 30 недель вес ребёнка полтора кг или 2 с половиной… просто под роды как и мама так и ребёнок худеют!
не знаю! мне никаких таких показателей не дают! проверяют и говорят что все в норме!
Протокол УЗИ не дают на руки?
нет у нас такого протокола! только фотки… ежемесячно делаю Узи и ничего такого на руки не давали! только пару раз записи делали что все нормально, какие то измерения и т.п.
Понятно! Спасибо за комменты ))