Третье УЗИ (32-34 неделя) - вопрос по замеряемым размерам!

Девочки, а у кого какие протоколы по 3-му плановому УЗИ? У меня в протоколе 2-го скриннинга (22 недели) гораздо больше показателей указано, а по 3-му УЗИ — только бипариетальный размер головки, окружность животика и длина бедренной косточки… Как у вас, расскажите, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
у практически все тоже самое, что и в 24 недели было+вес
Пожаловаться
Юляшка

так же было и вес еще, а еще написано оценка анатомии плода не проведена из-за срока беременности, т.е. я так понимаю ребятенок большой уже и ничего не видно становится.

Пожаловаться
Евгения
У меня еще лобно-затылочный размер, голень, плечевая кость, кровоток, степень зрелости плаценты и анатомия плода (сердце, позвоночник, глазницы и.т.д.)
Пожаловаться
Анастасия

Фетометрия плода: предлежание. положение, разеры головки, плеча, костей и т.д. Вес.

Биометрия плода

околоплодные воды

Плацента....

ЧСС

Пожаловаться
Helgas
все параметры, все про внутренние органы. вес. кол-во вод. плацента и т.п.
Пожаловаться
Лизка

Все то же самое, что и по второму УЗИ указали…

Пожаловаться
Тори

У меня так же было. Он ведь уже крупненький и лежит уже скрюченный :-), вот и нельзя многое измерить

Пожаловаться
Rainbow
да кроме веса ничего не запоминаю!
Пожаловаться
Полина

А мне сегодня хороший специалист сказал, что вес, определенный по УЗИ, не может быть корректным. Ну я и сама это слышала, что отличается от реального… Там программа считает...

Пожаловаться
Rainbow

100 грамов погрешность! ну уж извините есть разница в 30 недель вес ребёнка полтора кг или 2 с половиной… просто под роды как и мама так и ребёнок худеют!

Пожаловаться
Rainbow

не знаю! мне никаких таких показателей не дают! проверяют и говорят что все в норме!

Пожаловаться
Полина

Протокол УЗИ не дают на руки?

Пожаловаться
Rainbow

нет у нас такого протокола! только фотки… ежемесячно делаю Узи и ничего такого на руки не давали! только пару раз записи делали что все нормально, какие то измерения и т.п.

Пожаловаться
Полина

Понятно! Спасибо за комменты ))