толкается дочечка хорошо. но бывают моменты будто дрожжит.будто ей холодно и она задрожжала на несколько секунд… у кого так на моем сроке было, есть и что это, девочки? думаю не икота… хотя я уже и не помню на что она похожа
толкается дочечка хорошо. но бывают моменты будто дрожжит.будто ей холодно и она задрожжала на несколько секунд… у кого так на моем сроке было, есть и что это, девочки? думаю не икота… хотя я уже и не помню на что она похожа
у меня также бывает)) я думала я с ума схожу, а оказывается это не только у меня))) у меня такие ощущения в самом низу живота или прям рядом с ногами где-то, не знаю как объяснить))) может просто туда отдает))
а у меня посередине живота… рядом с пупком)))бывает тоже в самом низу))
у меня такое по нескольку раз в день бывает, даже придумать не могла что малышка там такое делает, а она оказывается балуется)))
видимо да, балуется))) думаю дрожит не от холода))) интересно до какого срока так играет
и у меня то же самое, иногда прям страшно становится.
У меня такое было) Это ребенок играется с пуповиной)))) Приятное чувство
ага) Это пуповина точно. Я когда беременна была всё о беременности везде вычитывала и на нескольких сайтах было написано, что на определенном этапе ребенок познает окружающие его предметы, пуповину и может ею играть
ага, трясет)
вот почему-то не помню чтобы в 1ю Б так было)))) ну самое главное что это нормально)) спасибо
пожалуйста)))
Что такое дродит?
дрожит
Аааа,,,, такого не было)))
ой, у меня такое бывает… аж страшно становится, это не икота 100%
ребенок играет с пуповиной)