дрожь

толкается дочечка хорошо. но бывают моменты будто дрожжит.будто ей холодно и она задрожжала на несколько секунд… у кого так на моем сроке было, есть и что это, девочки? думаю не икота… хотя я уже и не помню на что она похожа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня также бывает)) я думала я с ума схожу, а оказывается это не только у меня))) у меня такие ощущения в самом низу живота или прям рядом с ногами где-то, не знаю как объяснить))) может просто туда отдает))

Пожаловаться
Оля Арасланова

а у меня посередине живота… рядом с пупком)))бывает тоже в самом низу))

Пожаловаться
Анюта

у меня такое по нескольку раз в день бывает, даже придумать не могла что малышка там такое делает, а она оказывается балуется)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

видимо да, балуется))) думаю дрожит не от холода))) интересно до какого срока так играет

Пожаловаться
наталья

и у меня то же самое, иногда прям страшно становится.

Пожаловаться
Полина
И у меня бывает))
Пожаловаться
Оля

У меня такое было) Это ребенок играется с пуповиной)))) Приятное чувство

Пожаловаться
Оля Арасланова
ну не знаю. пока не пойму)))она эту пуповину трясет что ли))
Пожаловаться
Оля

ага) Это пуповина точно. Я когда беременна была всё о беременности везде вычитывала и на нескольких сайтах было написано, что на определенном этапе ребенок познает окружающие его предметы, пуповину и может ею играть

Пожаловаться
Оля

ага, трясет)

Пожаловаться
Оля Арасланова

вот почему-то не помню чтобы в 1ю Б так было)))) ну самое главное что это нормально)) спасибо

Пожаловаться
Оля

пожалуйста)))

Пожаловаться
Elena

Что такое дродит?

Пожаловаться
Оля

дрожит

Пожаловаться
Elena

Аааа,,,, такого не было)))

Пожаловаться
Кристина

ой, у меня такое бывает… аж страшно становится, это не икота 100%

Пожаловаться
Оля

ребенок играет с пуповиной)

Пожаловаться
Оля Арасланова
вот и я не пойму… я не помню как с первой было. а щас эта дрожь часто стала появляться
Пожаловаться
Кристина