Шевелится всегда внизу живота-это нормально???

Лялечка почти всегда шевелится внизу живота, изредка чуть выше пупка!!! сейчас ведь как я понимаю матка выше пупка!!! нормально ли это?

olga
0232020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Егорова

А я мечтаю поскорее ощутить эти прекрасные мгновения........

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

У меня тоже раньше только внизу шевелилась, а теперь в боках и рядом с пупком тусуется

Пожаловаться
Каролина

У меня так же, в итоге сидит на попе.

Пожаловаться
Ёлка

я тоже задалась этим вопросом… почему внизу копошимся… лежим вроде головой вниз руками там шурует что ли… тогда где ноги...

Пожаловаться
olga
Вот вот… где же ножки…
Пожаловаться
АлеCOН
Читаю вас всех с улыбкой и мечтаю о этих моментах)))) Скорее бы))))
Пожаловаться
olga
Еще капелька осталась до этих не забываемых ощущений )))))
Пожаловаться
Ирина

Я чувствую как она поворачивается поперек или вниз головой или вниз попкой по шевелюхам.Вчера она вниз головой повернулась и пинала меня по печени и желудку, ну и по мочевому руками и головой.Сегодня ночью уже снова поперек легла и растягивает живот в стороны(правую и левую)непоседа в общем)))

Пожаловаться
Ирина

Да, заметила, что когда попой вниз ложится, то шевелюхи только снизу чувствую.

Пожаловаться
olga
А я не могу разлечить бугорок этот… толи попа, толи голова это
Пожаловаться
Ирина

Я не по бугоркам, по шевелюшкам.Ножками толкает сильнее, как правило.Ну, в общем, если ребеночек у вас активный, понаблюдайте, может тоже получится))Я знаю, что не ошибаюсь, т.к. по узи, как скажу, так и показывает)Г тоже прощупывает животик и подтверждает)

Пожаловаться
KIVI
Так же было, а ближе к родам было ощущение что он прямо ногтями где то в самом низу шкрябает.
Пожаловаться
olga

А родили как? головкой вниз? Просто многие пишут в ребра бьет, у меня нет такого… у вас так же было ?

Пожаловаться
KIVI
Родились сами головой, никогда не бил по ребрам, печени и.т.п. Всегда только внизу живота или чуть ниже пупка.
Пожаловаться
olga
Вот и у меня так же!!! ой ну хоть я не много успокоилась… а то переживать уже начала
Пожаловаться
Анна

у меня так же было, роделись сижа на попке

Пожаловаться
★Ledi★Bonda★

А какое тазовое предлежание или головное?

Пожаловаться
olga
Неделю назад было головное… но не устойчивое
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★

Может крутится там или перевернулся в тазовое, ничего страшного, главное, чтобы обратно потом в головное вернулся)))

Пожаловаться
Ольга

может перевернулся вниз ножками? такое бывает обычно если голова на верху. Если правильно лежит то обычно ножками толкается сверху живота или сбоку

Пожаловаться
olga
Вот я тоже думаю может перевернулась… к врачу еще через неделю просто
Пожаловаться
Ирина
у меня так же))
Пожаловаться
olga
В 22 недельки у меня тоже внизу всегда… сейчас то подросли мы… думала повыше уде должна пихаться малышка