Лялечка почти всегда шевелится внизу живота, изредка чуть выше пупка!!! сейчас ведь как я понимаю матка выше пупка!!! нормально ли это?
Шевелится всегда внизу живота-это нормально???
Комментарии
Актуальные посты
Лялечка почти всегда шевелится внизу живота, изредка чуть выше пупка!!! сейчас ведь как я понимаю матка выше пупка!!! нормально ли это?
А я мечтаю поскорее ощутить эти прекрасные мгновения........
У меня тоже раньше только внизу шевелилась, а теперь в боках и рядом с пупком тусуется
У меня так же, в итоге сидит на попе.
я тоже задалась этим вопросом… почему внизу копошимся… лежим вроде головой вниз руками там шурует что ли… тогда где ноги...
Я чувствую как она поворачивается поперек или вниз головой или вниз попкой по шевелюхам.Вчера она вниз головой повернулась и пинала меня по печени и желудку, ну и по мочевому руками и головой.Сегодня ночью уже снова поперек легла и растягивает живот в стороны(правую и левую)непоседа в общем)))
Да, заметила, что когда попой вниз ложится, то шевелюхи только снизу чувствую.
Я не по бугоркам, по шевелюшкам.Ножками толкает сильнее, как правило.Ну, в общем, если ребеночек у вас активный, понаблюдайте, может тоже получится))Я знаю, что не ошибаюсь, т.к. по узи, как скажу, так и показывает)Г тоже прощупывает животик и подтверждает)
А родили как? головкой вниз? Просто многие пишут в ребра бьет, у меня нет такого… у вас так же было ?
у меня так же было, роделись сижа на попке
А какое тазовое предлежание или головное?
Может крутится там или перевернулся в тазовое, ничего страшного, главное, чтобы обратно потом в головное вернулся)))
может перевернулся вниз ножками? такое бывает обычно если голова на верху. Если правильно лежит то обычно ножками толкается сверху живота или сбоку