делать ли УЗИ 3D

в 22 недели делала плановое УЗИ в своей ЖК, хотела сделать запись на диск, но аппарат не подключен был… С сынулей все вроде впорядке сказали. Сейчас 26 недель и я думаю сходить мне в платную клинику на 3D УЗИ чтобы сделать запись на диск или не стоит травмировать малыша? Я ужасно соскучилась по нему, охото увидеть и на память диск сделать, но говорят на этом сроке уже будет плохо видно и запись будет не очень… Что посоветуете???

делать ли УЗИ 3D

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
ура я записалась на УЗИ 4D
в четверг увижу своего масика!!!
может на меня будет похож??
Пожаловаться
Людмила
да я бы с радостью с мужем пошла… но его не отпускают с работы
а на каком сроке вы 3Д узи делали? и сколько отдали если не секрет?
и еще а что такое dcq?????
Пожаловаться
ЕЛЕНА
мы с мужем ходили)))очень понравилось и объяснили dcq и показали и записали))а вообще ещё фотки делают… правда нам не сделали так как у нас малышка закрыла личико ручкой!!! а так и улыбочку видели и кулачки и всё всё)))муж как окрылённый был)))советую сходить)))лучше с мужем)))мы ходили в арт-мед)))просто супер))
Пожаловаться
Людмила
ну ты не болей больше!!!
береги малыша!!!!!
здоровья вам обоим!!!
Пожаловаться
Людмила
а почему тебе так часто назначают узи?
Пожаловаться
Людмила
я вообще искала но не нашла больше клинииу где 3Д узи делают...
а телефон девочка дала, которая у нее делала неделю назад узи и говорит больше нигде не делают…
Пожаловаться
Людмила
ну вот… звонила врачу, а она в отпуске до 27 числа
а это будет уже 27 недель
и сказала что если с диагностической целью смотреть… то они делают только по плану в 24 недели
но посмотреть могут если мне очень хочется на диск записать… но видно будет хуже чем в 24 нед..((((((((
Пожаловаться
Людмила
как здорово!!!!
пойду звонить наверное, попробую записаться
Пожаловаться
Аня Суслик
Я, наверное, буду ближе к концу беременности зД УЗИ делать.
Пожаловаться
Людмила
да вот я тоже думаю, даже если диск не получится записать… зато малыша увижу и все подробно расскажут
а то в ЖК все клещами вытаскивать надо из врачей
Пожаловаться
НаТаша
мы записывали в24недели на 3D, потом вечерами пересматривали на нашу кроху.мне кажется, всё будет видно.
Пожаловаться
Ольга
Люда, на 3D врач и косточки посмотрит все ли нормально, заодно и диск записать попробуете