слезы, впечатлительность

вот захотела поделиться. вчера в очередной раз смотрела Титаник, и как обычно, в конце фильма слезы рукой, понимаю расстраиваться нельзя, но не могу с собой ничего поделать, плакала по хлеще чем обычно… (смотря этот фильм).фот он закончился, включила другой канал, а там опять романтическо-драмматическая сцена-и опять слезы… повышенная чувствительность и восприимчивость?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
это ничего страшного, что повышенная чувствительность=)
я уже почти привыкла, хотя есть ещё некоторые вещи от которых сразу начинаю плакать
например когда кто-то на кого-то повышает голос, мне становиться как то не по себе, кажется, что кричат на меня и сразу же текут слёзы…
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
Над «Титаником» не плакала ( потому что не смотрела), а вот весь день вчера просто так слезырекой лились – БЕЗ ПОВОДА. Просто сижу и плачу, плачу… Ужас какой. У меня подобное перед месячными случается, но они закончились недельку назад… Низ живота еще ноет… Тест пока рановато делать…
Пожаловаться
♥Kameliya♥
=))вчера вся Россия вдимо ревела)))вот смотришь эти сентементальные фильмы-понимаешь ну вроде фильм-придумано же все, а слезы сами ручьееем теекут))))
Пожаловаться
Юлёк
а мы обсуждали, что герой Леонардо – глупый, можно было не болтаться в воде, а залезть на какую-нибудь бандуру, которых вокруг плавало достаточно
Пожаловаться
Татьянка
Я тоже плакаю когда фильмы смотрю, даже плакаю, когда стихи читаю про деток… видимо от счастья!
Пожаловаться
Катерина

А я не стала смотреть...

Не люблю фильмы с плохим концом..=(

Пожаловаться
SALVADORA
Уахаха, я над рекламой в начале б. тоже плакала, когда деток показывали, а про фильмы с мультиками и говорить нечего, сейчас впечатлительность нормализовалась. Хотела «Хатико» посмотреть, но принципиально отказываю себе, знаю что будет от одного вида собачки…
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
А я и с Титанико и без него, как прийду с работы основной(еще на дому ногтями занимаюсь) сразу приходят люди на маникюр, а потом еще домашняя работа! Достает всё и все! Зайду в ванну и сижу реву как потерпевшая! Муж сначала не понимал что происходит, психовал, а потом уже привыкать начал, даже жалеет иногда! А еще меня его племянничек все время достает, приходит утром и сидит у нас целый день, особенно когда выходные я просто вешаюсь, хочется леч как удобно, в конце концов в трусах походить, а у нас 1 комната, никуда не денешся от него, выгнать его тоже не могу! Даже ночевать остается иногда! А меня от его присутствия псих и припадки накрывают, и плачу и что только не делаю! Мужу ничего не могу сказать, потому что племянник его живет с матерью моего мужа, а она алкашка, как нажрется так он у нас ночует! А мой муж опекун над этим пацаненком, ребенок больной, один глаз не видит, почки больные короче целый букет болячек! Вообщем у нас Санта Барбара какая-то, и во всем этом аду я живу, подруг в городе нет, все живут далеко, сильно никому не пожалуешься, вот и сидишь тихо сопишь в тряпочку и слезы утираешь! Так что лучше плакать просто над Титаником, чем как я!
Пожаловаться
Марта

Я тоже всегда над Титаником плачу. Уж больно классная там музыка и играют прекрасные актеры. Вчера со старшим сыном смотрели, он под впечатлением.

Пожаловаться
Кристина
да ничего)я вот тут теперь могу над рекламой пореветь… не страшно…
Пожаловаться
victoria
я тоже вчера смотрела этот фильм-не расплакалась только потому, что муж рядом был