девочки,помогите разобраться.... про шевелюшки

девочки, даже не знаю что и думать, у меня болит живот, но боль какая-то странная буквально на долю секунды как полоснет и каждый раз в разных местах, в основном в области " резинки трусов" то справа, то слева, то чуть вниз может отдать боль, врачу сказала об этом она говорит не знаю может быть кишечник. Пару дней назад я почувствовала шевеления(мне так показалось, что это были они), но ощущения совсем другие, то было легкое, чуть уловимое прикосновение. Могут ли это быть шевеления, срок у меня без одного дня 17 недель, как Вы чувствовали свои шевеления, на каком сроке приблизительно???? Были ли у вас на моем сроке такие боли? Спасибо что не прошли мимо!!!!

Nuria
08368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
я начала чувствовать на 15 неделе-щекотно было, а сейчас(почти 17 нед) отчетливые постукивания в районе ручек-ножек))) ни с чем не перепутать)))) На счет резей-тоже есть резкие… где то сбоку живота… чуть ниже, врач говорит не страшно, паниковать если суточные боли будут… Все ок!))) Растите))))
Пожаловаться
Екатерина

если постреливает как будто, то это мышцы тянутся… Я шевеления в 14 недель и 3 дня почувствовала. никакой боли и дискомфорта. Как щекотка возле пупка и с каждым днем щекотало все сильнее пока не запиналось))

Пожаловаться
Nuria

да, как будто стреляет резко так на долю секунды,

Пожаловаться
Екатерина

Это связки… тоже стреляло

Пожаловаться
Елена

я вчера почувствовала, 16 нед2 дня, ДОЖДАЛАСЬ!!!)))

Пожаловаться
Placebo

первый комментарий поддерживаю

а сама почувствовала первые шевелюхи в 17 недель

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Были похожие боли от растяжения мышц, и иногда от кишечника побаливает.
Пожаловаться
Placebo

+1