Сходила я на свой первый скриннинг, перед этим естественно пол ночи не спала, седня еще на работе всех доканала своим постоянным хождением туда-сюда. пришла в ЖК, увидела тот самый кабинет и тут меня по-настоящему начало трясти, от нервов плакать начала. Когда наконец меня позвали в кабинет, врач молча минут 15 исследовала мой живот, пока я сходила с ума от волнения. На мой вопрос:«Скажите мне, пожалуйста, все нормально?», она мне спокойным голосом сказала:«Мы для этого и проводим УЗИ». Наконец сказала, что можно вставать и с таким же гробовым молчанием ушла в соседний кабинет, я опять начала спрашивать все ли в порядке. И тут она НАКОНЕЦ выдала:«Все хорошо, плод без патологий, развитие идет хорошо». И тут меня накрыло волной счастья))) Когда только вышла, я поняла, что мне не только не дали послушать сердечко моего малыша, но даже его не показали(( Вот теперь по приезду мужа хочу сходить на 3Д УЗИ. Извините, что так много и сумбурно, но эмоции прямо хлещут))И спасибо огромное за вашу поддержку)
Счастье в чистом виде))
Комментарии
Актуальные посты
а мы сегодня второй скрининг делали)) узистка сказала что это не просто мальчик, а ого-го какой мальчик и наша ляля закрыла лицо ручками как в смущении)) я чуть не разрыдалась от умиления и счастья)))
мне тоже не дали сегодня посмотреть… правда врач сказала спит как котёнок клубком, типа ты ничего и не увидишь… тоже думала попозже на УЗИ с мужем сходить, но тут девченки не советуют так часто, а ждать следующего планового еще 2 мес(((
Дааа, хорошо что мы с мужем пошли))кстати тоже делали вчера, можете почитать)))))и меня тоже трясло перед приемом, муж меня одергивал, а ну успокойся… там нормально будет все, вот увидишь, нормальных 3 лялечки… я делала круглые глаза… и мы хохотали… конечно плод один))и я по монитору и так все видела и ручки, и ножки, и кульбиты всякие… и сердечко слушали… а то что там врач замеры делала молча-меня это не беспокоило абсолютно, я же вижу ее, егозу вертлявую!))))
в том то и дело, что мы не делали в ЖК, а ходили платно, мне моя Г.сразу сказала… ищи и записывайся на платное, у нас аппарат древний
У меня врач тоже молча смотрела, правда висел монитор для мамочек:) я любовалась:) и сердечко включала пару раз:)
Растите здоровенькими:)
спасибо))