я с первыми наоборот не очень боялась, просто уже сильно надоело быть Б и хотелось уже поскорее… а со вторыми я уже знала, что это и чего ждать :) переживаний было больше, но прошло все легче
Не растеряетесь. Просто слушайте врача и акушерку. Больше от вас ничего и не зависит )) Я так хотела скорее родить, что как то и не задумывалась о самих родах ))
Так получается что как месячные идут и боль примерно такая же?
у меня месячные идут, хоть на стену лезь, не говорит не думать не могу, только с уколом обезболивающим немного легче становится! Пипец, что значит будет на родах — ВЕСЕЛУХА((((
Думайте в первую очередь о малыше, тогда собственные тревоги растают)))))
Всё у вас будет хорошо) И думайте только о хорошем, мысли материальны)
будем стараться)))
меня творые, знаете как мне страшно!!!.. а в первую ваще не боялась
читайте больше, настраивайтесь на хорошее и всё будет гуд
обратной дороги у Вас нет))) Все будет отлично! настрайватесь именно на это)
а по поводу чего переживаете?
Первый раз все-таки, о каждой мелочи думаю, вдруг что-то не так пойдет, растеряюсь вся...
Не растеряетесь. Просто слушайте врача и акушерку. Больше от вас ничего и не зависит ))
Я так хотела скорее родить, что как то и не задумывалась о самих родах ))
Я пока не знаю боюсь я или нет=)))
да бросьте вы!)))))))))Я не с первой не думала, не щас… Наоборот жду с огромным нетерпение этого дня)))Боль по сравнению с вашим чудом НЕЧЕГО!))))))
У вас месячные больные?
Да не сказать, чтоб сильные боли были, так нормально
у меня месячные идут, хоть на стену лезь, не говорит не думать не могу, только с уколом обезболивающим немного легче становится! Пипец, что значит будет на родах — ВЕСЕЛУХА((((
Ну в общем теперь вы знаете, чего бояться)))
Сама по себе рожать не больно, но с такими болями проходят схватки.
Вот еще потуги начнуться, тоже неприятно, но это недолго по времени продолжается)
Но на следующий день все забывается))) я уже через несколько часов забыла)
никак. Это естественно — бояться и переживать. А как роды начнутся — не до этого будет, поверьте :).