Хочу есть!!!

Что делать подскажите… Решила сесть на правельное питание, немного диетическое, с полезными для крохи продуктами, кушать как можно маленькими порциями, вот тока меня хватает ровно до вечера, а потом нападает жор, вот сижу терплю, а все для того что много набираю плюс чувствую ноги отекать начинают, как вы питаетесь так что бы вес не набирался и голодной не ходить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья kashtanka

У меня сейчас «веселый период». Я на 8-й неделе, есть хочу чуть ли не каждые два часа)) утром пью чай с бутербродами, потом через пару часов съедаю какой-нибудь фрукт, потом обедаю суп, второе без гарнира и салат овощной, в столовке покупаю на вторую половину дня кашу молочную, в три час ее съедаю и потом часа через два фрукты. Ну и дома ужин в пол-девятого вечера. Никогда так много не ела, девчонки на работе спрашивают- что это ты себе покупать стала на вторую половину дня? Чувствую, расколят меня раньше, чем я хотела))

Пожаловаться

я тоже очень хочу кушать. вроде и покушала нормально, через пол часа снова хочу! так вот, я купила мендаль. когда хочется кушать я беру пару штучек и мне хватает. во первых в нем масла, которые очень полезны, для развития малыша и для самой девушки! и не поправляешься!!! Но он дорогой 100 грн кг) но я беру 200 гр и хватает гдет на месяц!!! но так как у меня муж тоже на них подсел, в следующий раз буду брать больше!!! И еще покупать нужно сырой мендаль ( он еще жаренный продается!)

Пожаловаться
Лиза

Есть надо больше в первой половине дня, а вечером чуть-чуть! Известная пословица: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу»

Пожаловаться
Алена

Я тоже много набираю, но я уже как-то успокоилась по этому поводу. Единственное, сейчас, когда жара и тоже начала отекать, отказалась от своей любимой соли и стараюсь поменьше всякой гадости типа колбасы трескать

Пожаловаться
Анастасия G
Я на специальной диете))) а так поменьше сладкого и соков, побольше фруктов и овощей. На ночь кефир лучше всего. Пить чистую воду и двигаться побольше. И ешьте часто, но маленькими порциями.
Пожаловаться
Полина Агафонова

Отёки от еды не зависят.Они зависят от количества потребляемой жидкости и соли. Я ем всё. Поправилась с начала беременности на 8 кг.

Пожаловаться

я сейчас контролирую себя в еде. И то же перешла на правельное питание. уже как больше месяца, каши, фрукты, яйца, молочка… скажу так… тяжко было первую неделю… прям ломка была, хотела жутко гадостей, колбасы и т.д. аж до слёз… но… через какое то время мой организм привык и я если честно не могу уже представить утро без каши и т.д...) результат на лицо… за месяц набрала всего 400 грамм, а раньше с моим обжорством доходило до того что стабильно за 2 недели я набирала по 1,5 кг.

Пожаловаться
Светлана

расскажи примерное свое меню на день?

Пожаловаться

Утром кушаю кашу, варю на молоке любую какая есть. (овсянка, кукурузная и т.д) на обед суп любой (к обеду я серьёзно отношусь:)) А на ужин часто овощи готовлю, всё это дело тушу их с рисом или ещё чем нибудь, но не много… естественно мясо тоже ем, говядину, курицу ну и свинину только всё по чуть чуть, всё в меру, или творог на ужин, а между завтраком, обедом и ужином, ем ооочень много фруктов и ягод, потому как кушать хочется всё равно всегда… морковку часто жую, когда хочется сладкого (очень помогает, как пол шоколадки съела..) ну вот как то так. Короче заменила, все эти торкити, бутеры по утрам на фрукты, овощи, творог обезжиренный. Мне очень это помогло… врач даже похвалила.

Пожаловаться
Светлана

Спасибо, буду переламывать ломку по еде)))

Пожаловаться

У вас всё получится:))))

Пожаловаться
Светлана

я с первым тоже постоянно ела что хотела и набрала 30 кг, это очень плохо сказывается на родах так как еще и отеки внутненние начинаются невидные нам а у малыша нехватка кислорода так что я наоборот хочу что бы такого небыло...

Пожаловаться
Галина Муреева

Я ем всё, что хочу! И пофиг! Уже 17 кг набрала с начала Б. С 53 до 70 кг. Сейчас нужно себя баловать. Потом ведь при ГВ вообще ничего вкусненького нельзя будет. А про фигуру потом, после родов буду думать. Вернее сейчас уже знаю, что бегать по вечерам буду. И всё! Чё себя диетами то мучить? Тем более, я вообще не представляю, как там некоторые умудряются себе одно готовить, а для детей и мужа другое. Я бы слюной истекла вся!

Пожаловаться
Светлана

я при гв не на какой диете не сидела, ела все что и все что хотелось и у ребеночка не было не на что аллергии

Пожаловаться
Галина Муреева

Эт хорошо! Но не у всех так! Много чего нельзя становиться кушать.

Пожаловаться
счастливая

нужно утром хорошо есть и между прочим по утрам можно позволить себе что то калорийное, чтоб вечером не так объедаться, можно рыбки, куринную грудку, от нее точно не пополнееш ну и поменьше мучного и жаренного

Пожаловаться
Человек

На меня жор напал недели с 9-ой и до самых родов. без еды могла минут 20-30 от силы. на работе ела, дома ела, даже в общественном транспорте ела. Ела все, что приколочено и не приколочено, но старалась налегать на фрукты, овощи, хлебные галеты...

Пожаловаться
Марина

а у меня сейчас ЖОР — пора бы за фигуру браться, а я как одержимая — все время хочу есть((((((((

Пожаловаться
Вероника

я в обед наедаюсь что по вреднее и потяжелее и сладкое.а к вечеру чаек фрукты творожек кефир

Пожаловаться
Екатерина

я ела тогда, когда хотела — терпеть вредно… зато сейчас худею((((

Пожаловаться
Леся

я бы не стала издеваться над крохой… все на что тянет он хочет...

я всю беременность помидоры с колбасой ела с утра до УТРА

Показать ещё
Актуальные посты
медцентр отзывы
как прекратить лактацию без таблеток