В разделе «Смотри» есть фильм «внутриутробное развитие», так вот там говорится и показывается что на 12 нед пол органы выглядят одинакого у всех, а потом приобретают опред форму. Посмотри. Мне на 12 нед сказали что девочка, а на 32 – оказался мальчик
конечно могут, половые органы как раз и формируются к 12 неделе. главное, чтобы узист был хороший. там определяется не только по половым органам, но и другим признакам: у мальчиков размер головы больше, плечики шире… ну и т.д. как-то опытные врачи это видят.
Я сегодня делала УЗИ, поставили срок 13 недель и определили пол – мальчик. Узи с первым ребенком тоже делала в этот же срок и тоже сказали мальчик – так он и родился. Обычно на экране врач может все сразу показать. Лучше если делают и вагинальное узи.
Ну вот, а у нас был врач такой суровый (зато лучший УЗИст области и зав.отделением), что он даже бы заморачиваться не стал… Хотя ходили к нему в платную клинику на 3D УЗИ… Но моя врач сказала, что лучше псть «суровый», но зато грамотный и она ему доверяет… Так что вот теперь с нетерпением ждем начала февраля :)
Да, на этом сроке редко говорят, действительно и от врача и от аппарата много зависит, но все равно врач предположительно говорит, т.к. он еще маленький совсем. А еще вот зависит от малыша, а то вот такой, как мой с характером не хочет ни в какую показываться, делали Узи в 15 недель и 2 дня назад в 22 недели, но так ни чего мой малыш не показал, так что буду ждать следующего УЗИ.
в 11 недель сказали что мальчик 90%, недавно делала снова уже на 20 неделе, уже точно мальчик. но у меня очень хороший врач делал, по знакомству, а в ЖК нашей вообще пол за деньги только говорят!
В наше время такие технологи-скажут, но и врач должен быть очень хорошим и опытным!!!Мне сказали, хотя мы с супругом не хотели знать тайну, пока не родится-КИНДЕР СЮРПРИЗ!!!
ну мы ходили(вернее у нас всем его делают) на 3-д в 12 недель! и что-аппарат отличный, доктор просто супер мастер, но вот малыш наш решил подержать интригу и лежал спинкой! вот так только профиль и смогли увидеть(головкой он соблаговолил повертеть)! а пол так и остался загадкой!
конечно могут, половые органы как раз и формируются к 12 неделе. главное, чтобы узист был хороший. там определяется не только по половым органам, но и другим признакам: у мальчиков размер головы больше, плечики шире… ну и т.д. как-то опытные врачи это видят.