УЗИ В 12 НЕДЕЛЕК

Очень дочурку хотим. Могут ли врачи хоть приблезительно сказать пол малыша на 12 недели??? У кого такое было???

Эльвира
0171159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В разделе «Смотри» есть фильм «внутриутробное развитие», так вот там говорится и показывается что на 12 нед пол органы выглядят одинакого у всех, а потом приобретают опред форму. Посмотри. Мне на 12 нед сказали что девочка, а на 32 – оказался мальчик
Пожаловаться
Fotografin

конечно могут, половые органы как раз и формируются к 12 неделе. главное, чтобы узист был хороший. там определяется не только по половым органам, но и другим признакам: у мальчиков размер головы больше, плечики шире… ну и т.д. как-то опытные врачи это видят.

Пожаловаться
Евгения
в 12 недель сказали- похож на мальчика, а в 19- сказали, что на мальчика не похож…
Пожаловаться
Шиповникова Ирина
может, я на 13 неделе делала узи и мне доктор сказал что у меня будут 2 мальчика
Пожаловаться
Мирель
Я сегодня делала УЗИ, поставили срок 13 недель и определили пол – мальчик. Узи с первым ребенком тоже делала в этот же срок и тоже сказали мальчик – так он и родился. Обычно на экране врач может все сразу показать. Лучше если делают и вагинальное узи.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Ну вот, а у нас был врач такой суровый (зато лучший УЗИст области и зав.отделением), что он даже бы заморачиваться не стал… Хотя ходили к нему в платную клинику на 3D УЗИ… Но моя врач сказала, что лучше псть «суровый», но зато грамотный и она ему доверяет… Так что вот теперь с нетерпением ждем начала февраля :)
Пожаловаться
 Людмила
Нам сказали в 12 недель, что девочка и все последующие разы говорили, что девочка, в 35 недель показали :)))!
Пожаловаться
Олеся
Да, на этом сроке редко говорят, действительно и от врача и от аппарата много зависит, но все равно врач предположительно говорит, т.к. он еще маленький совсем. А еще вот зависит от малыша, а то вот такой, как мой с характером не хочет ни в какую показываться, делали Узи в 15 недель и 2 дня назад в 22 недели, но так ни чего мой малыш не показал, так что буду ждать следующего УЗИ.
Пожаловаться
Елизавета
нам предположили что мальчик на 12 неделе))) на следующем узи подтвердили!
Пожаловаться
 Ольга
Могут предположить только))) А разве пол имеет значение? Главное, чтобы все хорошо было!
Пожаловаться
Solveig Parker
в 11 недель сказали что мальчик 90%, недавно делала снова уже на 20 неделе, уже точно мальчик. но у меня очень хороший врач делал, по знакомству, а в ЖК нашей вообще пол за деньги только говорят!
Пожаловаться
Оксана
Мне в 13 неделек сказали, что возможно мальчик будет, в 22 уже точно – ДЕВОЧКА!!! :))))
Пожаловаться
Акимова (Писарева) Леночка
В наше время такие технологи-скажут, но и врач должен быть очень хорошим и опытным!!!Мне сказали, хотя мы с супругом не хотели знать тайну, пока не родится-КИНДЕР СЮРПРИЗ!!!
Пожаловаться
Юлёк
на проф аппаратуре и если врач хороший, то могут предположить.
Пожаловаться
Серафима
ну мы ходили(вернее у нас всем его делают) на 3-д в 12 недель! и что-аппарат отличный, доктор просто супер мастер, но вот малыш наш решил подержать интригу и лежал спинкой! вот так только профиль и смогли увидеть(головкой он соблаговолил повертеть)! а пол так и остался загадкой!
Показать ещё