БОЮСЬ(((((((((

Девочки, миленькие, посоветуйте! Очень волнуюсь. Недавно прочитала, что у девушки малыш замер на 14 неделе а увидели только на 20, когда она пошла на плановое УЗИ. У меня такой же срок, неделю назад уже была на УЗИ- все хорошо, а сейчас думаю как до 18 нед дотянуть, может раньше на узи сходить. Что делать- подскажите?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Тоже кстати думала о том, чтобы перенести узи на по-раньше… А то с ума схожу! Хотя уже одно делали недавно, так часто нельзя. Неужели так и буду жить от узи до узи??
Пожаловаться
Анжела
Ничего себе, вот сейчас прочитала ваши слова и прям как будто это я писала!!! Мне тоже одна девушка такую же историю рассказала!!!

У меня хоть и есть признаки того, что все окей, все равно боюсь ужасно! )) тоже начиталась всей этой фигни про ЗБ и не знаю теперь как себя успокоить! За весь период не было ни выделений, ни болей, на узи вроде была, лялек показали, животик небольшой, но есть, тошнило и рвало — все как надо!!! Но БЛИН все равно хоть убей страшно!!! И всему виной эти статьи и рассказы о неудачных беременностях у других ( раньше не знала и жила спокойно!

Пожаловаться
Мария

Сходите на УЗИ, оно не вредно и самой станет спокойнее, я сама пережила 2 замерших 16 и 12 недель, в эту Б много раз была на УЗИ особенно до 15 недель, в 14,5 малыш стал шевелиться и стало легче

Пожаловаться
МамаЖеня

успокойся, Оля, такое бывает крайне редко! за что я только в первую беременность не переживала, по незнанию и как я потом удивилась, когда родилась прекрасная дочурка 10/10 по Апгар, наш организм сам знает что лучше и все сделает за нас, нужно только ему в этом помочь, кушать здоровую пищу, смотреть только на красивые вещи, всячески его баловать, он вам отплатит во сто крат! скоро уже шевелюшки начнутся и ты перестанешь переживать, хоть по этому поводу! тут никак не узнаешь между узи в 12 недель и первыми шевелюшками, нужно только верить в самое лучшее! можешь сходить еще на одно узи для своего успокоения, а лучше как Скарлетт О, Хара из унесенных ветром «лучше об этом я подумаю завтра» и так каждый день, пока не забудется этот страх

Пожаловаться
Стася

Успокоиться и перестать себя накручивать! Все хорошо с малышом, правда не поймет, что это мама его психованная такая)

Я тоже переживала сильно после 1го узи, т.к. кололи антибиотики, да и живот сильно болел… В результате сделала вчера 2е, все прекрасно с малышом(ттт) и прям стыдно стало, что я еще в нем сомневалась… Вот и вы не сомневайтесь.все хорошо у вас!

Пожаловаться
Ольга Бакина

Спасибо вам огромное! мне муж то же говорит, но на его слова я не обращала внимания, а после ваших коментов уже легче стало)))))

Пожаловаться
Лерочка Галкина

поменьше читать такие посты (сама так после этих постов искала признаки у себя, сейчас дочке уже 2 года)

Пожаловаться
Анастасия П

у Вас уже срок более безопасный в этом смысле. Разные подобного рода неприятности чаще случаются до 12 недель. Не читайте про разные неприятности — не будет повода для беспокойства

Пожаловаться
Анастасия П
А то потом прочитаете, что у кого-нибудь что-нибудь случилось в 19 недель, и будете бояться, что и у Вас в 19 недель то же произойдет…
Пожаловаться
Виолетта
Господи… Что за мысли такие ужасные!!! Кошмар! Вы чего на ребеночка наговариваете! Прекратить быстро! Все у вас хорошо!
Пожаловаться
Елена

Поменьше читайте такие посты и старайтесь не загоняться, ведь малыш всё чувствует, все у вас хорошо

Пожаловаться
Настя

Не нервничать! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Валентина Аршинова
не сходить с ума!!! это главный совет ВАМ!!!
Пожаловаться
Мария Есенина

не накручивать себя и думать о хорошем)

Пожаловаться
Ольга

Мысли такие гнать из головы, все у вас хорошо, не надо себя накручивать

Пожаловаться
Ксения
Тоже боялась этого(( только настраивать себя, что все хорошо. иначе никак
Показать ещё