узи

по узи ставят 21-22 недели.девочка, вес 446 г, рост 22 см.врач сказала очень крупный плод, и вес и рост.и высота стояния дна матки 25 см, а должна соответствовать сроку, тоесть 21-22 см.у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Не переживай. Все хорошо у вас. УЗИ может и ошибаться, да и не сильно крупные вы)))

Пожаловаться
Екатерина

да и рано сейчас говорить крупный или нет, это только на третьем УЗИ определяют.

Пожаловаться
Екатерина

Мы делали узи ровно в 21 неделю, скзаали срок 22 недели, а вес 560 гр. На третьем узи (31 неделя) вес был 2300 +- 200 гр. но сказали больше к плюс 200, и срок 32-33 недели, врач сказала, что к родам должны быть примерно 3800...))

Пожаловаться
Татьяна

Я на узи только еще пойду 20го июня. Но когда ходила 30го мая, мой малыш весил всего 250 грамм. А сейчас… у меня почему-то дно матки тоже на расстоянии 25см!!! За 3 недели матка выросла на 6 см. Я в шоке. Или малыш у меня такой большой стал или фиг знает что.

Пожаловаться
Юлия привалова

у меня на 22 недели вес был 607гр говорили очень крупный! недавно ходили на 3 плановое узи в 30 недель вес 1600 теперь говорят маленький Г говорит гдето 3200 родится!

Пожаловаться
Ангелок
ну 3200 это нормально
Пожаловаться
Лана

по узи в определение веса ребенка огромная погрешность. подруге говорили по узи родишь 2300 весом ребенка. родила 3800. а стоили эти слова врача ей КУЧИ НЕРВОВ!

Пожаловаться
Ксения

у меня так было! меньше слушайте и расстраивайтесь, к концу беременности у меня все выровнялось.

Пожаловаться
Ангелок
да уж, как мне это преподнесли еще.теперь вижу все норм)
Пожаловаться
Ксения

мне моя врач каждый прием всякие гадости про малого говорила.я сначала тоже парилась, а когда она мне не смогла определить положение плода, поняла, что проблема не во мне и в моем ребенке, а на голову больном враче)

Пожаловаться
Ангелок

и ее непрофесионализме, раз не смогла определить)

Пожаловаться
Ксения

ну профессионализм — это вообще особая тема)

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Нормальный, мы в 21 неделю были 459 гр, рост 19 см вроде. И родились норм 51 см и 3650.

Пожаловаться
Ангелок
успокоили)
Пожаловаться
Елена
у меня на 20 неделе рост 27 показали.
Пожаловаться
Влада

крупный?

мы 780 были

Пожаловаться
Ангелок
ну так врач сказала, не я
Пожаловаться
Добрая

Узи точный вес показать не может:))))))) сама понимаеш узи не весы! так что не паникуй раньше времени:))) вот то что девочка это хорошо:))) красатуля будет как ты:)

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Вес абсолютно некрупный, а рост нормальный. Да и точно все равно не определить