Шевеления малыша на 32 неделе

Девочки, может я зря волнуюсь, но не могу не переживать. Последние дни малыш стал каким-то спокойный, он конечно шевелится  часто, но не так сильно как раньше. Будто просто ворочается там, а раньше и живот прям ходуном ходил, иногда даже больно было от его ударов. В понедельник была у врача, говорит все хорошо, сердцебиение мощное 148 ударов. Ничего не могло случиться с малычшом за несколько дней без видимых причин???
Расскажите у кого как ведет себя малыш, может ему просто места мало стало в животике. :( Вся испереживалась уже (((

Nadira
0910805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛaЛa
У меня три недели назад так же стало! Он и раньше не очень активно двигался, а после 30 недели стал вообще еле-еле переворачиваться. Я сходила на УЗИ – нашли маловодие (но еще под вопросом, на соедующей неделе иду на контрольное). И сказали еще вести дневник шевелений. Так вот: 10 шевеленй все равно за 12 часов набирается, просто движения другие стали! Так что я теперь не переживаю :) Вчера вот вообще пятку через пузико увидела, видимо совсем уже места мало становится :))))))
Пожаловаться
Анна
Если тесновато малышу, то и шевелится по-меньше. Не переживайте.
Пожаловаться
Tanya

НУ незнаю у кого как но моя крутится во все стороны мне кажется что детки они ведь разные может ваш любит пооспать

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня доча раньше тоже бултыхалась через каждый час, сейчас промежутки между шевелениями больше, но и ворочается она дольше в это время. Сильнее стучится, ворочается. Я знаю, что к приближению часа икс ребенок дольше спит, набирается сил и так же ему уже становится тесно как раз в районе 30-34 недель и до конца беременности.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Во время беременности, по-моему, вообще все резко: бац – и две полоски, бац – живот вырос, бац – и шевелюшки появились А на счет уменьшения шевелений – я тоже читала, что на поздних сроках малышу уже там особо не размахнуться :)
Пожаловаться
 Nadira
Просто это так внезвапно произошло, тем более в учитывая 4то в субботу он вообще такие бои устраивал, весь день меня лупил в районе пупка, думала живот лопнет ))) а тут со среды такое спокойствие, перекатывается там, иногда стучит, но такой активности как раньше нету.
Вот я не знаю вообще как быть спокойной во время беременности, сильно кувыркается- я волнуюсь, слабо кувыркается-тоже волнуюсь и переживаю. Скорее бы среда уже, иду на последнее плановое узи.
Пожаловаться
Людмила
он там улегся уже головой вниз и ему нет места акивно шывырялки устраивать, не переживайте, так и должно быть :)
Пожаловаться
Юляшка
Привет, у меня почти такой-же срок, вчера была у врача-сердце тоже 148 ударов.Если нет обвития и гемоглабин в норме- не переживай, значит всё хорошо.Просто малыш становится больше и меньше свободного пространства остаётся!!!
Пожаловаться
Надежда
Конечно ему там тесно стало, места нет уже так шевелится каак раньше, ближе к родам еще реже будет шевелиться