как побороть эту проблему?

вчера разревелась прямо перед мужем, стыдно в таких вещах признаваться но боюсь как бы не навредить семье в первую очередь, ну и естественно надо решить проблему так как отношения трещат по швамлюблю своего мужа неимоверно, он меня тоже, НО после первой беременности желание интима с мужем абсолютно пропало, поначалу думала мол беременна, гормоны гуляют, мол всё наладится после родов, но ничего не изменилось ни после родов, ни спустя то время пока кормила грудью малышку, секс конечно присутсвовал периодически но не регулярно, от этого начались проблемы в отношениях, признаюсь, просто боялась говорить мужу о таких вещах, а вдруг неправильно поймёт, сейчас вторая беременность и всё опять обострилось и я понимаю что ВООБЩЕ НЕХОЧУ БЛИЗОСТИ! муж пытается меня завести, а мне неприятно, понимаю что занимаюсь с мужем этим и симмулирую удовольствие и это неправильно, надо что-то с этим делать!!! Вопрос ЧТО??????? К кому обращаться что делать? Вчера мужу наконец-то всё рассказала потому что немогу больше в себе это держать разрыдалась, после очередной неудавшейся попытки полового акта, сегодня он со мной не хочет разговаривать… … всё рушится, и я это понимаю… Но что мне делать? Помогите советом, я так немогу больше...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Ермакова
к сексопатологу скорее всего, но как психолог скажу вам, что это у вас оттого(опять же скорее всего, не берусь утверждать т.к.не знаю ситуацию более подробно и отношений ваших с мужем), что у вас идёт зацикленность на ребёнка и вы все поглощены процессом вынашивания, кормления грудью… муж уходит на второй план.Старший, осмелюсь предположить «мамошник » ещё тот и вы его далеко отпустить не можете, сильная связь и короткая «психологическая» пуповина...
Пожаловаться
Инна

Катя, я вас очень понимаю. У нас тоже самое было. Муж хотел, а я нет. Точно не помню когда это началось, с 1-й Б точно не было желания к сексу, и после не хотелось. Но мы занимались этим. Муж видел что я не возбуждаюсь, обижался на меня, тоже ругались. Сейчас все это прошло, даже не знаю что повлияло, я теперь тоже хочу, и все у нас хорошо. Сложно дать совет в этой ситуации, у всех все индивидуально. Может попробовать что-то изменить, обстановку, фильмы эротические посмотреть вдвоем, и главное в голове отпустить все мысли не нужные, не зацикливаться на этом. Это очень сложно, как-будто в голове установка, что ничего не получиться, опять этот секс. Желаю вам удачи и быть с мужем на одной волне. Может и правда сходить нужно к психологу.

Пожаловаться
Катерина
Катя, не расстраивайтесь вы так! не стоило мужу, конечно, говорить… мужчины с трудом верят в наши гормоны, хотя гормоны управляют жизнью женщины! Моя подруга хоть и имела желание во время беременности, но после родов — как рукой сняло. На целый год. Естественно, за этот год ухудшились отношения в семье, секс сошел на нет, они развелись… Вскоре желание появилось, но мужа уже не было. Это не призыв имитировать оргазмы и заставлять себя заниматься сексом, но нужно понять и мужа, и найти какой-то временный компромисс в виде других ласк. Со временем гормональный фон наладится, это не ваша голова виновата, а индокринная система…
Пожаловаться
Kristina

у меня первые 12 недель было страшное желание, аж ходила за мужем по пятам. А после 12 резко все так изменилось… Сказала ему даже, что не хочу. Он у меня юморной, все в шутку превращает. Но блин… это может перерасти в большую проблему со временем

Пожаловаться
Катерина

пробовала и самоудовлетворение, проблема в том что у меня нет желания вообще, я абсолютно спокойно отношусь к тому что могу неделями без секса быть, и оно не возникает… может фригидность?

Пожаловаться
Катерина

вот и я про тоже, что это проблема, наверное надо и с гинекологом поговорить?

Пожаловаться
Катерина

всё… пора психолога себе искать хорошего((( дожилась

Пожаловаться
Оля

с этой проблемой к сексопатологу, он поможет возобновить чувс.страсти которые угасли или почитайте в инете… есть много вариантов. Мы столкнулись с такой же проблемой я не хотела мужа, с ужасом ложилась в кровать и думала что начнет приставать! Хотя ночами во сне испытывала оргазм сама по себе… Муж злился, пыталась с ним говорить, но бесполезно… так что девочки, в се в наших руках и в нашей голове… Попытайтесь себя возбудить до того как ляжете в кровать… душ, эр.фильм… подойдет мастурбация. Вот потом к мужу в кровать… Можно договориться с мужем вечером немного заняться петтингом, но не заканчивать это поможет расслабиться и не думать что сейчас будут требовать секс (правда мой муж от этого способа отказался)))))… еще нужно сменить обстановку, как вариант снять гостиницу… провести вечер только вдвоем… в сексшопах так же много всякой всячины… в общем настройте себя… проблема в голове… Обида мужа понятна, ведь им не так обидно услышать… я тебя не люблю, но хочу безумно!.. чем на оборот! Вы ему сказали что он для вас не состоятелен как мужчина, а это не всякий поймет!

Пожаловаться
Алена

У нас после вторых родов год ничего не было, а после вроде наладилось!

Пожаловаться
ирина исламова

такая же фигня(((

Пожаловаться
Анфиса

найдите статью об этом, дайте мужу почитать, может хоть тогда чуток поймет, что у вас гормоны....

Пожаловаться
Sambuca

блин, зря рассказали((