Привет девчонки!!! у кого была такая ситуация??? нам идет 33 неделька, малыш мой сидит на попе не переворачивается!!! как вы думаете перевернется до родов??? просто очень страшно делать КС!!!!!
Привет девчонки!!! у кого была такая ситуация??? нам идет 33 неделька, малыш мой сидит на попе не переворачивается!!! как вы думаете перевернется до родов??? просто очень страшно делать КС!!!!!
Может перед самими родами перевернуться.а что касется КС и ЕР, большая разница! Первые роды были ЕР-причём близняшки, а вот на 2 роды КС.После ЕР через 2 часа бегала по отделению, а после КС-2 дня реанимации, в послеродовом на обезболивающем(которое почти не помогало), проблема со швом, долго тёк.В букве зю доехала до дома, муж на работе, по дому всё сама, шов начал расходиться.Через месяц пришли первые месячные и боль при них адская, тампакс+прокладка через час насквозь, постель каждую ночь пачкала, сорочка в крови.После ЕР начала пресс качать через 3 недели, а после КС через 2 месяца поупражнялась и снова села на обезболивающие.Есть разница?
У моей подружки малышка за 3 дня до родов перевернулась! Все возможно!!!
у меня на 38 недельке перевернулась.
да не переживайте!!! еще 7 недель ходить, он успеет перевернуться головкой вниз! все будет хорошо!
У МЕНЯ ДОЧА НА 38 НЕДЕЛИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ. НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ И НЕ НАДО БОЯТСЯ КС. НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ.
может перевернуться до 36 недель, я лежала с девочкой, у неё было так, назначили кс, вечером сделали все процедуры, утром узи делают, а мыалышка перевернулась
По мне КС лучше ЕР. У самой 2 ЕР было, третье КС — есть с чем сравнить.
У меня подруга так рожала, сама без кс...