деликатный вопрос про туалет и выделения

Девочки не знаю что мне делать… у меня запор, и очень трудно сходить в туалет и как только это удается в туалет падают капли бледно бледно розовых выделений, а могут и темно коричневые из влагалища и даже потом на туалетной бумаге ничего не остается… и только стоит выйти все сразу проходит и целый день ничего нет, даже когда по маленькому в туалет ходишь… у меня до этого было 4 дня выделений темно коричневых, пила кровоостанавливающие и делала узи, сказали что очень низкая плацента из за этого кровлю и конечно есть тонус… и что мне делать, к врачу пойду вечером, но я уже устала от этого… и от всех мыслей которые лезут в голову… у кого так было??

Мария
0372096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

На сохранение нужно лечь!

Пожаловаться
Мария

я была на дневном стационаре, ездила в больницу мне сказали.что ничего хорошего в повторение сразу же курса нет.лучше сказали через неделю, а лучше через две… я дома в принципе лежу, под контролем врача… но уже не знаю что делать

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Просто выделений не должно быть. Я с такими выделениями лежала две недели в стационаре...

Пожаловаться
Мария
я тоже хотела лечь… но сказали пока дома полежать.а потом лечь.вот в понедельник планирую лечь… я уже замучалась
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Давай, держись! Носи себя как вазу хрустальную!

Пожаловаться
Ирина

Лежать обязательно, сильно не тужиться, свечку с глицерином. Но я бы помчалась к гинекологу, нельзя малышом рисковать.

Пожаловаться
Мария
вот помчусь к 16-00, я так у же неделю лежу дома не встаю и даже на улицу не выхожу
Пожаловаться
Ирина

Всё правильно. Дай бог чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

не тужся, говорят может выкидышь произойти на ранних и поздних сроках можно родить.Принимай Дюфалак.

Пожаловаться
Мария
понимаю, что может быть… но не тужиться не возможно
Пожаловаться

Слабительные средства в помощь Вам.У самой такая проблема-пью Дюфолак, поначалу пучило от него, а потом нормально.

Пожаловаться
Мария
уже ими запаслась, но хочу чтоб врач еще посмотрел, чтоб с малышом в порядке все было
Пожаловаться
gigi
А мпостоянно угрозу и ттонусставили изза запора. Прописали нормазе. Сейчас ввроде лучше. А ккапелькикрови тоже были. Вы же напрягает ееесьвсетаки
Пожаловаться
МадамХомяковна

если плацента низко, лучше не тужься сильно

используй или свечи глицериновые или Дюфалак

у меня так было 1 раз, переусердствовала, на бумага были розоватые выделения, сдала на прогестерон, все норм. Больше ничего не было.

Помогаю теперь себе Дюфалаком, как не странно звучит, записываю, когда был стул, и если не было 2-3 дня принимаю Дюфалак вечером и на след. день все ок.

На узи в 12 недель все хорошо, ттт

ни отслойки нет, чего я боялась. Видимо сосудик где-то во влагалище лопныл, это единственное объяснение, которое я для себя нашла

Пожаловаться
Мария
у меня это каждый раз когда по большому хожу, уже раза три было так, после того как были выделения… тоже надо начать пить, сегодня послушаю что мне врач скажет… отслойки и гематомы по узи у меня тоже нет, но узи было неделю назад, может повторить
Пожаловаться
МадамХомяковна

Эрозии нет?

Пожаловаться
Мария

нет… но меня удивляет что когда просто хожу или лежу то ничего нет, я уже боюсь даже думать что надо в туалет идти..

Пожаловаться
МадамХомяковна

просто я врачу сказала, он говорит при угрозе дюфастон, но предложил подождать до вечера, если ничего не будет больше то все хорошо. Ну и прогестерон сдала на всякий случай, вдруг угроза

Пожаловаться
Мария

дюфастон я пью по три таблетки в день… уже от всего этого устала… в первую бегала и даже мысли про выделения и прочее не приходила в голову.а сейчас...

Пожаловаться
МадамХомяковна

попытайся нормализовать работу кишечника, думаю все наладится

Пожаловаться
Ксения

а может это геморрой?

Пожаловаться
МадамХомяковна

не если выделения из влагалища именно, то тут уж точно не геморрой

Пожаловаться
Ксения

Не переживайте, у меня тоже немного подкравливало, но сейчас все норм, тоже наверное из-за низкой плацентации, сходите к врачу.

Пожаловаться
Мария
а долго по времени???
Пожаловаться
Ксения

НУ НАВЕРНОЕ С НЕДЕЛЮ

Пожаловаться
Олеся
тужится вам нельзя.
Пожаловаться
Мария
да именно когда тужусь капать начинает
Пожаловаться
Олеся
чернослив и много жидкости. а вообще, надо на сохранение, такого не должно быть. у меня были запоры, но не кровило.
Пожаловаться
Мария
у меня тоже не было, это началось буквально четыре дня… и меня это сильно напрягает
Пожаловаться
Олеся
выздоравливайте и легкой беременности, обязательно к врачу идите.
Пожаловаться
Мария
конечно пойду, к четырем назначено
Пожаловаться
Ксения

к врачу идите, кровенистые выделения не шутки, мы не поможем ничем

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

глицериновые свечи или Дюфалак.

Пожаловаться
Татьяна

может вам свеклу каждый день есть и чернослив заваривать и пить.

Пожаловаться
Валентина

да вы что, какая свекла… она до поноса наестся, а это не очень хорошо на таком маленьком сроке… скорее всего это не желание сходить в туалет, а тонус..

Пожаловаться
Валентина

полежите на сохранении… сильно не переживайте, не на пользу это.

Пожаловаться
Мария
я была на дневном стационаре, ездила в больницу мне сказали.что ничего хорошего в повторение сразу же курса нет.лучше сказали через неделю, а лучше через две… я дома в принципе лежу, под контролем врача… но уже не знаю что делать