Девочки не знаю что мне делать… у меня запор, и очень трудно сходить в туалет и как только это удается в туалет падают капли бледно бледно розовых выделений, а могут и темно коричневые из влагалища и даже потом на туалетной бумаге ничего не остается… и только стоит выйти все сразу проходит и целый день ничего нет, даже когда по маленькому в туалет ходишь… у меня до этого было 4 дня выделений темно коричневых, пила кровоостанавливающие и делала узи, сказали что очень низкая плацента из за этого кровлю и конечно есть тонус… и что мне делать, к врачу пойду вечером, но я уже устала от этого… и от всех мыслей которые лезут в голову… у кого так было??
деликатный вопрос про туалет и выделения
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
На сохранение нужно лечь!
я была на дневном стационаре, ездила в больницу мне сказали.что ничего хорошего в повторение сразу же курса нет.лучше сказали через неделю, а лучше через две… я дома в принципе лежу, под контролем врача… но уже не знаю что делать
Просто выделений не должно быть. Я с такими выделениями лежала две недели в стационаре...
Давай, держись! Носи себя как вазу хрустальную!
Лежать обязательно, сильно не тужиться, свечку с глицерином. Но я бы помчалась к гинекологу, нельзя малышом рисковать.
Всё правильно. Дай бог чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
не тужся, говорят может выкидышь произойти на ранних и поздних сроках можно родить.Принимай Дюфалак.
Слабительные средства в помощь Вам.У самой такая проблема-пью Дюфолак, поначалу пучило от него, а потом нормально.
если плацента низко, лучше не тужься сильно
используй или свечи глицериновые или Дюфалак
у меня так было 1 раз, переусердствовала, на бумага были розоватые выделения, сдала на прогестерон, все норм. Больше ничего не было.
Помогаю теперь себе Дюфалаком, как не странно звучит, записываю, когда был стул, и если не было 2-3 дня принимаю Дюфалак вечером и на след. день все ок.
На узи в 12 недель все хорошо, ттт
ни отслойки нет, чего я боялась. Видимо сосудик где-то во влагалище лопныл, это единственное объяснение, которое я для себя нашла
Эрозии нет?
нет… но меня удивляет что когда просто хожу или лежу то ничего нет, я уже боюсь даже думать что надо в туалет идти..
просто я врачу сказала, он говорит при угрозе дюфастон, но предложил подождать до вечера, если ничего не будет больше то все хорошо. Ну и прогестерон сдала на всякий случай, вдруг угроза
дюфастон я пью по три таблетки в день… уже от всего этого устала… в первую бегала и даже мысли про выделения и прочее не приходила в голову.а сейчас...
попытайся нормализовать работу кишечника, думаю все наладится
а может это геморрой?
не если выделения из влагалища именно, то тут уж точно не геморрой
Не переживайте, у меня тоже немного подкравливало, но сейчас все норм, тоже наверное из-за низкой плацентации, сходите к врачу.
НУ НАВЕРНОЕ С НЕДЕЛЮ
к врачу идите, кровенистые выделения не шутки, мы не поможем ничем
глицериновые свечи или Дюфалак.
может вам свеклу каждый день есть и чернослив заваривать и пить.
да вы что, какая свекла… она до поноса наестся, а это не очень хорошо на таком маленьком сроке… скорее всего это не желание сходить в туалет, а тонус..
полежите на сохранении… сильно не переживайте, не на пользу это.