Хандра :(

Девочки… не знаю что происходит последнее время со мной… неужели депрессия....

Настроение ужасное, все надоело, ничего не хочется… Все воспринимаю как в штыки… все бесит одним словомСамой уже противно… но ничего не могу с собой поделать… Не знаю, может на меня так повлияло то, что я перестала ходить на работу и получать общение… Подруг у меня можно сказать не осталось… кто выскочил замуж и уехал в другой город, а кто просто перестал общаться, из-за того что я забеременела… да-да… есть и такие((( Остались девчонки на работе… с ними у нас прекрасные взаимоотношения… но раньше мы общались и виделись каждый день… а теперь ооочень редко....

Дом меня просто убивает… ну не могу я сидеть на одном месте… а куда-то выходить и развлекаться нет возможности… финансы поют романсы....((( Душит платный мой универ… плюс расходы на долгожданного ребеночка… плюс муж временно не работает… и все как то навалилось в один момент...

Конечно не хочется ныть и показывать себя с такой стороны… я сама от себя в шоке… Всегда была веселым и жизнерадостным человеком, а тут… Не узнаю себя просто...

Девчоночки… что же делать??? У кого-нибудь есть подобное… или я одна такая плакса?

Надеюсь что скоро это пройдет и я буду вспоминать и смеяться над собой....

Хандра :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leela Turanga

фик знает, у меня подруги все попропали когда я жить стала с мужем, после нашей свадьбы еще парочка отвалилась, остался муж и 3 семейные пары с которыми мы дружим, но как таковой подруги нет, поэтому все общение с мамой, мужем и бэбирушками, раньше как то переживала, загонялась, а щас не обращаю внимание, скучно, займись рукоделием вязать например научись, полезная штука, я книги читаю

Пожаловаться
Valentina
Вот и я уде неделю реву. Не могу ничем себя отвлечьмужу даже сказала что разьедимся, бесит все!
Пожаловаться
Яна Чурляева

Не переживай) Всё пройдёт)) Я оооочень плаксивая была во время беременности. Вроде и всё хорошо, а как тоска навалит, так аж плакать хотелось. мужа постоянно доставала. Ругались с ним часто… А потом как родила, так рукой всё сняло))

Пожаловаться
Марина

У меня все наоборот. Вышла в декрет. С работы убегала в припрыжку. Хочется тупо лечь в тишине, как амеба....

А мне все звонят....сестра, подруги, с работы, даже те, о ком я и думать забыла. Чувство, будто я просто поменяла работу на оператора, и всем должна отвечатьПока писала, опять позвонили… Блин!" Где же эта золотая середина????

Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ

может это от большоооого количества свободного времени, когда делами занимаешься, мысли плохие в голову не лезут.

мне помогает уборка, а еще послушать любимую музыку, громко)

Пожаловаться
МамаКарамельки

вот скорей всего из-за него… раньше наоборот времени не хватало, а сейчас времени вагон

Пожаловаться
Ксения

пережили такое) ну с подругами у меня та же фигня, спасибо что есть форум) я на нем уйму времени убиваю, ну а в остальном я либо сплю, либо готовлю, стираю, убираю, ну либо играю, либо читаю книги, в общем как-то себя занимаю. последнее время если начинаю грустить сразу спать ложусь)

Пожаловаться
Лисичка

я обычно в хорошем расположении духа, но вот тоже сегодня встала «не с той ноги»)) возможно, не выспалась из-за жары, а может просто так — полоса спада)

но поверь, это пройдет! только если сама себе будешь помогать выходить из этого состояния, иногда даже через силу! ты просто привыкаешь к новому образу жизни, это не у всех легко проходит, все, с кем ты общалась, сейчас на работе и не могут составить тебе компанию. Так что придется искать себе какое-то занятие))

З.Ы. я вот именно по этой причине не хочу сидеть в декрете с 30 нед., потому что «сидение дома» на меня плохо влияет, я сначала пытаюсь найти выход своей энергии, а потом становлюсь, как амеба… только раздражительная)))

не могу я целыми днями перебирать детские вещи или надраивать дом, либо тупо листать телеканалы, решила еще месяц поработать, правда, в более щадящем режиме.

если у тебя есть такая возможность и желание, может, рассмотреть это как вариант?)

Пожаловаться
МамаКарамельки

эх… нету такой возможности… я уже с 28 мая дома сижу… отпуск сначала был и декрет вот подкрался… и сначала радовалась, а теперь вот нет(((

Пожаловаться
Лисичка
Да, понимаю… я вот предвидела у себя такое

Катерина, тогда тебе надо занятие себе придумать!

Видимо, ты активный человек, без дела просто чахнешь.

Может, рукоделием каким-нибудь заняться? Кроме шуток говорю, т.к.у некоторых девочек открываются такие способности.

Либо написать список мест города, где нравится бывать или где редко бываешь (также сюда входят парки, музеи и тд), составить план на каждую неделю и обходить эти места — и польза от прогулки, и затраты минимальны)) я вот через месяц-полтора, когда закончу работу, планирую заняться тем же самым, в частности, посетить несколько музеев (т.к.с рукоделием у меня вряд ли срастется)

Пожаловаться
Лисичка
Либо купить недорогой самоучитель какого-нибудь языка и начать его изучать)
Пожаловаться
Катерина

да и на меня накатывало временами, просто ужас какая депрессия была((((

не знаю что делать… мне было плохо, а потом как-то само прошло, когда мы купили все малышке и спокойно уже сидели..

Пожаловаться
Алена

не переживай и не хандри!!! лучше про дочку думай! читай побольше, гуляй, тут бебирушек много-общайся с нами))))

Пожаловаться
Сашенька
Тоже самое)Как говориться-и свет не мил уже:D Я дома задолбалась сидеть, подружки редко пишут, говорят«когда гормоны пройдут-напишешь», вообще трындец:D
Вчера ревела больше 2 часов из-за своей собаки… гормоны шалят видимо)Лично я пытаюсь занять себя в инете, смотрю что на 39 недельке происходит, с мужем гуляем, вышиваю, по дому убираюсь и жду, как Рапунцель в башне, когда же я уже рожу))Катька, все окей будет)Пиши мне-у меня всегда недостаток общения:D
И не хандрии давай))
Пожаловаться
МамаКарамельки

Я тебя прекрасно понимаю...!!!!))))

Пожаловаться
Виктория
И у меня такое бывало, пройдет! Но и сейчас бывает нахлынивает! Тоже дома сидеть уже надоело, пойти не с кем, только с ребенком гуляю, муж вечно на работе, даже выходные его не застанешь, еще скоро госы, будь они не ладны! Ну как тут готовиться, когда по квартире бегает карапуз, орет, везде лазиет, тут даже сконцентрироваться невозможно, не то чтобы выучить! Вообщем надеюсь что скоро пройдет!
Пожаловаться
Светлана Симанова

а у меня после родов было- когда я целыми днями дома с ребенком… так еще надо и по дому все сделать- помощников нет… муж на работе… даже погулять не могла выйте(живем на 5 этаже… и зимняя коляска очень тяжелая!!!!)… и так всю осень и зиму!!! сейчас мне проще!!! прогулочная коляска весит-7кг… в одну руку ее… в другую 10кг счастья и пошли куда захотели!!! Да и с финансами у нас напряг!!! ничего!!! крепитесь!!! займитесь чем-нибудь!!! я вот всю Б- вышивала)))))и успокаивает и красиво!!!!

Пожаловаться
Елизавета

У меня сейчас такое состояние. Ничего не радует, ничего не хочется и ощущение, что токсикоз у меня будет до 18-летия моего ребенка… Но стараюсь находить положительные моменты! То сериал любимый посмотреть после работы, то с мужем подурачится. Подруг тоже практически нет, лучшая подружка сейчас тоже в положении, но мы стараемся находить время для общения. а впереди жаркое лето — Волга, солнышко, мороженное, бассейн и отпуск ))))

Не грустите! Это всего лишь период!

Пожаловаться
Женя

НЕ Беда!!! ДА-Да-ДА!!! Поверьте, и у нас так было. Однако, все наладилось. И у мужа работа появилась. И я занятие себе нашла.(Вырубила телек и инет. Записалась в библиотеку, краски себе купила обычные. Разрисовала свой живот. Ванну разрисовала, ну и так далее.) Короче, впала в детство. И депрессия прошла. А то жалеть себя любимую уже надоело.

Пожаловаться
кошкаСофийка
Может мороженое покушать или в парке погулять
Пожаловаться
МамаКарамельки

Мороженое я луплю каждый день))))) ахахах… как то не спасает)

Пожаловаться
кошкаСофийка
Тогда не знаю, может в цирк?
Показать ещё