Девочки… не знаю что происходит последнее время со мной… неужели депрессия....
Настроение ужасное, все надоело, ничего не хочется… Все воспринимаю как в штыки… все бесит одним словомСамой уже противно… но ничего не могу с собой поделать… Не знаю, может на меня так повлияло то, что я перестала ходить на работу и получать общение… Подруг у меня можно сказать не осталось… кто выскочил замуж и уехал в другой город, а кто просто перестал общаться, из-за того что я забеременела… да-да… есть и такие((( Остались девчонки на работе… с ними у нас прекрасные взаимоотношения… но раньше мы общались и виделись каждый день… а теперь ооочень редко....
Дом меня просто убивает… ну не могу я сидеть на одном месте… а куда-то выходить и развлекаться нет возможности… финансы поют романсы....((( Душит платный мой универ… плюс расходы на долгожданного ребеночка… плюс муж временно не работает… и все как то навалилось в один момент...
Конечно не хочется ныть и показывать себя с такой стороны… я сама от себя в шоке… Всегда была веселым и жизнерадостным человеком, а тут… Не узнаю себя просто...
Девчоночки… что же делать??? У кого-нибудь есть подобное… или я одна такая плакса?
Надеюсь что скоро это пройдет и я буду вспоминать и смеяться над собой....
фик знает, у меня подруги все попропали когда я жить стала с мужем, после нашей свадьбы еще парочка отвалилась, остался муж и 3 семейные пары с которыми мы дружим, но как таковой подруги нет, поэтому все общение с мамой, мужем и бэбирушками, раньше как то переживала, загонялась, а щас не обращаю внимание, скучно, займись рукоделием вязать например научись, полезная штука, я книги читаю
Не переживай) Всё пройдёт)) Я оооочень плаксивая была во время беременности. Вроде и всё хорошо, а как тоска навалит, так аж плакать хотелось. мужа постоянно доставала. Ругались с ним часто… А потом как родила, так рукой всё сняло))
У меня все наоборот. Вышла в декрет. С работы убегала в припрыжку. Хочется тупо лечь в тишине, как амеба....
А мне все звонят....
сестра, подруги, с работы, даже те, о ком я и думать забыла. Чувство, будто я просто поменяла работу на оператора, и всем должна отвечать
Пока писала, опять позвонили… Блин!" Где же эта золотая середина????
может это от большоооого количества свободного времени, когда делами занимаешься, мысли плохие в голову не лезут.
мне помогает уборка, а еще послушать любимую музыку, громко)
вот скорей всего из-за него… раньше наоборот времени не хватало, а сейчас времени вагон
пережили такое) ну с подругами у меня та же фигня, спасибо что есть форум) я на нем уйму времени убиваю, ну а в остальном я либо сплю, либо готовлю, стираю, убираю, ну либо играю, либо читаю книги, в общем как-то себя занимаю. последнее время если начинаю грустить сразу спать ложусь)
я обычно в хорошем расположении духа, но вот тоже сегодня встала «не с той ноги»)) возможно, не выспалась из-за жары, а может просто так — полоса спада)
но поверь, это пройдет! только если сама себе будешь помогать выходить из этого состояния, иногда даже через силу! ты просто привыкаешь к новому образу жизни, это не у всех легко проходит, все, с кем ты общалась, сейчас на работе и не могут составить тебе компанию. Так что придется искать себе какое-то занятие))
З.Ы. я вот именно по этой причине не хочу сидеть в декрете с 30 нед., потому что «сидение дома» на меня плохо влияет, я сначала пытаюсь найти выход своей энергии, а потом становлюсь, как амеба… только раздражительная)))
не могу я целыми днями перебирать детские вещи или надраивать дом, либо тупо листать телеканалы, решила еще месяц поработать, правда, в более щадящем режиме.
если у тебя есть такая возможность и желание, может, рассмотреть это как вариант?)
эх… нету такой возможности… я уже с 28 мая дома сижу… отпуск сначала был и декрет вот подкрался… и сначала радовалась, а теперь вот нет(((
Катерина, тогда тебе надо занятие себе придумать!
Видимо, ты активный человек, без дела просто чахнешь.
Может, рукоделием каким-нибудь заняться? Кроме шуток говорю, т.к.у некоторых девочек открываются такие способности.
Либо написать список мест города, где нравится бывать или где редко бываешь (также сюда входят парки, музеи и тд), составить план на каждую неделю и обходить эти места — и польза от прогулки, и затраты минимальны)) я вот через месяц-полтора, когда закончу работу, планирую заняться тем же самым, в частности, посетить несколько музеев (т.к.с рукоделием у меня вряд ли срастется)
да и на меня накатывало временами, просто ужас какая депрессия была((((
не знаю что делать… мне было плохо, а потом как-то само прошло, когда мы купили все малышке и спокойно уже сидели..
не переживай и не хандри!!! лучше про дочку думай! читай побольше, гуляй, тут бебирушек много-общайся с нами))))
Вчера ревела больше 2 часов из-за своей собаки… гормоны шалят видимо)Лично я пытаюсь занять себя в инете, смотрю что на 39 недельке происходит, с мужем гуляем, вышиваю, по дому убираюсь и жду, как Рапунцель в башне, когда же я уже рожу))Катька, все окей будет)Пиши мне-у меня всегда недостаток общения:D
И не хандрии давай))
Я тебя прекрасно понимаю...!!!!))))
а у меня после родов было- когда я целыми днями дома с ребенком… так еще надо и по дому все сделать- помощников нет… муж на работе… даже погулять не могла выйте(живем на 5 этаже… и зимняя коляска очень тяжелая!!!!)… и так всю осень и зиму!!! сейчас мне проще!!! прогулочная коляска весит-7кг… в одну руку ее… в другую 10кг счастья и пошли куда захотели!!! Да и с финансами у нас напряг!!! ничего!!! крепитесь!!! займитесь чем-нибудь!!! я вот всю Б- вышивала)))))и успокаивает и красиво!!!!
У меня сейчас такое состояние. Ничего не радует, ничего не хочется и ощущение, что токсикоз у меня будет до 18-летия моего ребенка… Но стараюсь находить положительные моменты! То сериал любимый посмотреть после работы, то с мужем подурачится. Подруг тоже практически нет, лучшая подружка сейчас тоже в положении, но мы стараемся находить время для общения. а впереди жаркое лето — Волга, солнышко, мороженное, бассейн и отпуск ))))
Не грустите! Это всего лишь период!
НЕ Беда!!! ДА-Да-ДА!!! Поверьте, и у нас так было. Однако, все наладилось. И у мужа работа появилась. И я занятие себе нашла.(Вырубила телек и инет. Записалась в библиотеку, краски себе купила обычные. Разрисовала свой живот. Ванну разрисовала, ну и так далее.) Короче, впала в детство. И депрессия прошла. А то жалеть себя любимую уже надоело.
Мороженое я луплю каждый день))))) ахахах… как то не спасает)