Ну вот 7-го июня нам исполнилось 30 недель! мы теперь официально в декрете!!! Ждем не дождемся уже встречи с нашей маленькой принцессой
Потихоньку начинаем покупать приданное малышке!
Прибавка уже +11 Но вес скачет постоянно! Вот думаю, сколько я еще прибавлю за 2 мес...
Девчонки, показывайте свои пузики на этом сроке и какая у вас прибавка к 30 неделям?
И небольшой коллажик с пузоростом — 11 недель, 24 недели и 30 недель =)))
коллажик супер))хорошая идея с фото узи)))

Мои 30 неделек.И прибавка такая же как у тебя была.Сейчас нам идёт 34 неделя и ещё +2 кг.
Хочу в 14 кг до родов уложиться.
Поздравляю с декретом!!!
с первой недели беременности мечтаю туда уйти =)
нормально! прибавка совсем небольшая!!!
прибавка супер! молодчинка! у меня 8 кг! но объем пузика 88 см. как вы мы наверное к августу станем! тоже пузик большой хочу!
Причем даже не ограничиваю себя, ттт. Спасибо генам и обмену))))тяжело с большим пузей))
а я своего
практически не замечаю! но наклоняться уже не особо удобно! у моей мамы обе беременности были с маленьким животом. так, что я большой особо и не жду! в 20 недель у меня его практически ни кто не замечал!
в салон пойдем!
ничего через 2 месяца всего наши пузики исчезнут!
а мне врачи сказали носить бандаж еще с 20 недель, т.к. плацента низко, но из-за того, что доча в ягодичном предлежании его постоянно носить нельзя! только когда на улицу идешь или в транспорте едешь! я вот на работу прихожу и снимаю сразу!
я понимаю… но доча не довольна когда я с бандажом! ножки ей зажимаю видать! когда уже она у меня перевернется… всю промежность мне испинала! иной аж искры летят!
НАДЕЮСЬ! хочу сама рожать! а то кесорить же будут! время вроде еще есть у моей одногруппницы перевернулась в 38 неделек!
я тоже хочу сама!!! боюсь кесарева
сейчас мы вниз головой лежим, надеюсь так и останется!!
да уж будем надеяться на лучшее! а там видно будет!
ну и правильно, я тоже как-то не особо! больше от незнания ситуации иногда задумываюсь что да как может пройти!
огурчики вы))))))))))))для меня вот время тянется долго долго уже!!!!!
у меня прибавка +10 правда начинаю скидывать-жара есть не хочется
вот мои 30 недель
а малыш наверно к 4 кг родится))))главное чтоб здоровенький был)))))
это точно! скоро уже увидим наших лапушек!
Прибавка на сегодня 4,2 кг)
=))а мне кажется иногда, что маленький живот для 30 недель… а иногда кажется, что он просто огромный!!! надеюсь он не сильно увеличится за 2 мес ))))
да, вы махонькие
!!! у меня по сравнению с тобой просто арбузище
да ну! вы лапушки! мне б такой к 9 мес. нарастить! сегодня моя Г сказала, что мы по размерам соответствуем сроку и шейка хорошая!

30 недель 2 дня))) К этому сроку было +11 кг.хорошенький)))) а к моменту родов живот сильно вырос?
38 и 5 (ровно неделя до родов) В день родов ОЖ был 100, ВДМ 36, родились крупные.
ну да, подрос! но не намного… или мне так кажется))
У меня прибавка +9кг, но у меня животик поменьше мне кажется. А в 24 недели больше был, сначала быстро вырос, а теперь почти не растет)

22 недели
30 недельа мне кажется у меня растет и растет )))
аккуратненький у вас животик!!
спасибо большое!!! =))
+ милион
да я представляю!!! я уже как пингвин хожу, а что дальше будет ))))