Мои детки справа сын ему скоро 3 года, слева доча ей скоро 10 мес, одежда та же, машина изрядно потрепана уже. Доча на папу похожа, а сынок на меня, Обожаю их!!! Сын заказал на др кухню, уже… Читать далее
Девочки я три года уже в декрете, подумываю выходить на работу. Работала руководителем салонов связи. Позвонила работодателю, спросила условия выхода на работу, на что мне ответили на две недели… Читать далее
Всем привет! Моя доча делает первые шаги, как быстро летит время, вот только недавно родила, а уже такие большие!!!
Скоро нам 9 месяцев, активно ползаем, стоим без поддержки, делаем шаг-два,… Читать далее
Скоро все нарядимся в босоножки, а пятки такие, что самой глядеть страшно, так что начинаем программу «Младенческие пятки» прямо с сегодняшнего дня, а рецептов я вам подкину на любой вкус и… Читать далее
После бритья протрите подмышки спиртосодержащим раствором и припудрите детской присыпкой. Многие рекомендуют пользоваться с этой целью обыкновенным детским кремом с экстрактом календулы или… Читать далее