Срок считаем по малышу, он у нас на 8 дней опережает (овуляция была ранняя вот и результат) я все ныла-ныла, что живота нет и вот те на, я круглею!? врач сказала оно, матка поднялась☺ по замерам внешне, узкий таз, меня это огорчило… надеюсь, головка малыша не будет слишком большой, богатыря родить не просто? пусть растет здоровым и сильным ттт??? я так переживала, что ни один малыш меня больше не выберет… ведь троих я потеряла? но это солнышко пришло ко мне и так крепко сидит, растет и радует нас с мужем, что не передать словами!? всем-всем, кто ждет, желаю такого счастья, оно обязательно придет, просто обязательно! Всех люблю?

Поздравляю, милая?? и в дальнейшем пусть беременность протекает легко, а малыш появится точно в срок и самым-самым крепким и здоровеньким? Вы заслужили свое счастье и будете прекрасными родителями?
Спасибо огромное! ?
красотка ??
Спасииибо ☺❤
Дай бог здоровья вашей крошечке ☺️??
Спасибо большое ❤?
Поздравляю
Спасибо ?
???
☺☺?
У меня еще нет. Сказали низкое расположение и полный покой.
Берегите себя???
Ой, какая прелесть ? скоро шевелюхи пойдут вот где реально кайф )))
Ждуууу☺ лишь бы не пропустить ?
Не пропустишь точно)
большая разница с предыдущим фото?, растите здоровыми ?
Тоочно? спасибо большое!?
?❤️??
??
У меня уже живот живот прям, потому что свой небольшой живот был, поэтому уже намного заметнее выпирает?
Зато можно его обнимать??? а у Вас по какой стенке малыш?)
По задней
И у меня тоже) прям в середке сидит)) надеюсь ниже не опустится
Так вот я из за того что низко,3 раза на сохранении была, почему должен опуститься?
Не, я не знаю опускаются они или нет, это я так))
Ну так как??не должен опуститься, потом надо за шейкой матки следить, чтоб она не укоротилась
За шейкой да, следить нужно точно?
Да вы округлились ?я уже недельки две ощущаю животик, и врач подтвердила что это матка уже там действительно, но визуально животик не видно, я сама тоже худая, вот надеюсь, что скоро увижу свою животик ? жду с нетерпением
Ой, он за сутки появился)) легла спать с плоским, проснулась с маленьким кругляшом? скоро и Ваш появится?
Блиин, Кариш, я вот только щас поняла что УЖЕ 14 неделек у тебя, мляяя куда так время то летит, капец))) вот только недавно ты писала пост о 2 полосочках. А уже скоро малыш толкаться начнет. Поздравляю тебя, пусть растет малыш и животик))))
Быстро, оочень быстро ? но я так рада, что все в срок и как положено!? спасибо большое ❤❤❤
ты так ждала животик свой) теперь с каждым днём будешь круглее) мой уже лёжа чуток видать ??
Дождалааась? но с утра в одежде не видно пока)
Дааа, какой милый бугорок?
да ты посмотри, вроде только забеременела, а уже 14 недель) не заметишь как время пролетит)
Успеть насладиться нужно, быстреееее?
скоро толкаться начнёт, через месяцок)
Ждууууу? интресно, как это))
ну как кишки)))) будто они дерутся ? а потому уже толчки, которые будешь видеть)
?ну, ждем))
Какой очаровательный животик?тьфу-тьфу на вас!
Спасибо большое ??❤
Пусть сидит у мамочки! ?? нечего ему пока на свободе делать до своего срока ❤️
Дадада???