4 июня 2013 15:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШмунтиК Юлия14 летИлья13 лет Балашиха пила на протяжении обеих Б., но только вареный, а не растворимый, не смогла отказаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noraсherie Vr14 лет Москва Я пила всю Б, чашку в день точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж я пила цикорий с молоком… а однажды на приеме у Г в жк слышала такой разговор… девушка спросила у врача можно ли красить волосы беременным?? на что доктор ответила–ты еще спросить можно ли пить кофе… конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир18 летМилана12 лет Актау пила с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Вероника13 лет Оренбург Я не пила, а моя Г говорила, что можно, фиг знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва натуральный вареный с молоком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Абрау-Дюрсо я пила при давлении)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём21 годТимур13 лет Щелково я пила, утром не могу без чашки кофе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Stan15 лет я пила каждое утро (растворимый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослава14 летМаксим13 летПолина12 летТаисия5 лет Калуга я пью и раньше пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва Можно, только чуть-чуть, желательно без кофеина и с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва я пила нескафе растворимый с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШуЛьКа Ангелочек-Никитка15 летАлисочка12 летКостик9 лет Ростов-на-Дону не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва не желательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ехидна Евгения13 лет Москва я пью… оч слабый и с молоком Показать ещё123 Актуальные постыпризнаки гайморита при беременностиинструкция по применению сутент
я пила цикорий с молоком… а однажды на приеме у Г в жк слышала такой разговор… девушка спросила у врача можно ли красить волосы беременным?? на что доктор ответила–ты еще спросить можно ли пить кофе… конечно)))
пила с молоком
я пила при давлении))))))))
я пила, утром не могу без чашки кофе)
я пью и раньше пила
Можно, только чуть-чуть, желательно без кофеина и с молоком
я пила нескафе растворимый с молоком
не стоит
не желательно