Шевеления во вторую бер. 4 июня 2013 09:38 Когда вы стали их ощущать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей23 годаАлександр13 летРоман11 лет Брянск 1 берем.-16 нед.,2 берем.-18 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Виктория18 летЛилиана11 летКамилла8 лет Уфа в 14 недель вроде))))) понимаю что нужно вести дневник… забывается)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сонечка11 летМария14 лет Херсон Да я тоже помню вроде бы на 14 а может раньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ирина23 годаВалерия11 лет Барнаул В 16 и 1 пока не чувствую. Но очень жду уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сонечка11 летМария14 лет Херсон А животик видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ирина23 годаВалерия11 лет Барнаул Я не худая, поэтому пока чисто внешне не очень, Лежа на спине — хорошо видно уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сонечка11 летМария14 лет Херсон я тоже не худая но и не толстая, но жирок на животе присутствует)))Посторонние пока никто не замечает, да и я тоже, Шевелений жду не дождусь тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЬБИНА Александра17 летРолан11 лет Казань в 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька24 годаСыночек11 летдоченька10 летсыночек9 лет Балаково 1 Б 15 недель, 2 Б 14,5 недель Предыдущая статьяБыли на первом плановом УЗИ!!Следующая статьяНепонятная температура после моря.Актуальные постызанятия на фитболе после родов для похуденияпавлово-посадские платки уход за ними
1 берем.-16 нед.,2 берем.-18 нед.
в 14 недель вроде))))) понимаю что нужно вести дневник… забывается)))))
Да я тоже помню вроде бы на 14 а может раньше))
1 Б 15 недель, 2 Б 14,5 недель