Девочки!!! Уже с неделю в животе как-будто что-то щёлкает, с каждым днём всё чаще слышу этот звук… Что это???? Было ли у кого-нибудь так же?
Девочки!!! Уже с неделю в животе как-будто что-то щёлкает, с каждым днём всё чаще слышу этот звук… Что это???? Было ли у кого-нибудь так же?
Икота больше доставляет неприятных ощущений маме. Женщины просыпаются ночью от того что икает малыш.
у меня тоже на 37 недели началось щелканье, обычно когда ребеночек активно толкается.Первый раз услышала как треск какой то испугалась, думала уж рожать скоро аж живот трещит))а щас привыкла, правда такое редко слышится.
Вот вот!!) я все таки считаю что это точно не икота, такой треск очень отличается от неё.И все таки по ощущениям голова уже внизу и когда икота, как то все ощущается в нижней части живота и без звуков конечно.а вот треск так называемый больше в верхней части живота, как будто ножками, может ручками он создается))ну как то так))
да-да) именно сверху) я первый раз подумала, что у меня что-то по швам пошло))))
мне в консультации сказали что это однозначно икота)
ну и что это тогда?
икоту малыша в утробе просто нереально услышать
ну может вам и не реально… индивидуально все… почему большинство здесь зарегистрированных девчонок ощущали икоту?
вот именно что её можно только ощутить, услышите, когда малыш с вами рядом лежать уже будет. а речь идет не об ощущении вовсе сейчас
и у меня тоже щелкает, и чем больше срок тем громче и чаще)))в инете ни как не могу найти объяснение))
сама в замешательстве, что там малыш делает...
щелчки отчетливые и громкие)))
тоже вчера услышала прям отчетливый щелчок))) но тоже даже не знаю что такое))))))
было так и знала что это точно не икота. Так и не знаю, что это было, но тоже было несколько раз на поздних сроках)
не икота это однозначно) муж сейчас услышал, когда лежали и испугался
было-было)) а вот что это, не знаю)))