УЗИ 3D

Дорогие беременные, кто делал УЗИ 3Д – объясните мне пожалуйста в чем его преимущество и какие еще виды УЗИ делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Девченки а сколько такое узи стоит? его сейчас везде делают? имею ввиду среднестатистическая городская клиника, центр.
Пожаловаться
ольга

я заплатила за такое узи 2000 р.+диск с видео+6 фото

Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
спасибо
Пожаловаться
Адиюша
мы вчера сделали!!! так здорово… обьемное изображение и малыша видно оч хорошо! его движенияток он спиной повернулся… но писюньку хорошо видно! ждем мальчика!
Пожаловаться
ольга
мне тоже на таком узи сделали фото(6 штук) тогда уже  было видно что доча копия папаня, на диск записали иногда просматриваю его
Пожаловаться
Юлия Климова
пол легче нам 2 раза не могли сказать, наша девочка всегда пряталась и еще фотку четкую личика сделали, очень хорошо все видно мы даже догадались что на папу похожи))))
Пожаловаться
Валентина
Ага, вообще супер, мне муж говорит, что вылитая я, скоро узнаем результат
Пожаловаться
Катюша
Скажите, а пол ребенка по 3D легче определить чем по обычному или без разницы?
Пожаловаться
Валентина
Пол-без разницы, если захочет  спрятать-все равно не покажет, но если врач хороший, и малыш не спит, думаю, смогут подобраться =)
Пожаловаться
МАРОСКА
зрелищность)))обычное узи (зависит конечно от врача, будет ли он объяснять и показывать что вы видите)не совсем понятное.а вот 3Dинтиреснее, как будто прям на ляльку смотриши.ну короче нам понравилось и мы не пожалели потраченных денег.
Пожаловаться
Виктория
Ой мне оч понравилось)))видно всё отлично!3Д это обьёмная сьёмка в реальном времени что типо такого т.е.вы видете что делает ваш малыш и видите его в обьемном изображении.
Пожаловаться
Эльчонок
в янедксе «узи 3d»
Пожаловаться
Карина
только в плане смотреть) там дают видеозапись с малой… будите смотреть) ну и видите в объеме а не с одной стороны) больше ничего особого)
Пожаловаться
Авария Эль
ну смотреть точно интереснее)))