Не спала всю ночь

Девочки, сегодня всю ночь практически не спала, малышка очень сильно вертелась в животике, прям вставала от боли( она так выпирала сильно, кожу больно очень было). Понять не могла, что не так. С боку на бок ворочалась, ничего не помогало. У кого такое бывало? Что ей там не нравится? я что-то запереживала за нее, вдруг что там не так. 

От постоянных мыслей о малышке во снах только детишки все снятся)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марданова Диана
Я писала что 6го января пиналась дочка, а 8го января я родила :))) здоровую дочку :))) достаточно быстро не скажу что не больно, больно уж но уже все забылось! и вам желаю легких родов!!!
Пожаловаться
Наталия Веретенникова
Поздравляю вас!!! Здоровья вашей дочурке)))))))))
Пожаловаться
Марданова Диана
Спасибо! :)
Пожаловаться
Наталия Веретенникова
спасибо)))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

а я не знаю почему не могу уснуть, то писять хочу, то тело зудит, то малышка пнет больно.то жарко, то холодно.уснула в 4, проснулась в 6, и спать вообще не хочу!!! беда..

Скорее нехватка кислорода.Погуляйте перед сном, ближе к вечеру.проветривайте как можно чаще(я вообще с окном открытым сплю)и подушечку между ног ложу.

Пожаловаться
Наталия Веретенникова

даже страшненько немножко стало… хоть бы все хорошо было.

а что за баллон? где продают??? и что это вообще он из себя представляет? расскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Саша
у меня так было, за три недели до родов я почти вообще не спала, потом сказали что ему кислорода не хватало, купите балон кислородный для домашнего пользования
Пожаловаться
Ольга
шевелится – это хорошо. надо переживать когда, наоборот, перестает надолго шевелиться.
просто малыш наверное будет непоседой. мне моя тоже долго по утрам спать не давала, так толкалась что не до сна было вообще.)))
Пожаловаться
Никитина Наталия
готовится к выходу в Свети на последок мамке пару пинков, когда ж она ещё такое сделеает то))))))))
Пожаловаться
Марданова Диана
Ой у меня так же, думала рожать собралась сегодня ночью, и толкалась очень сильно, активно и больно было, и булькало что то в животе, и в туаелет раз 5 вставала, но потом часа в 2 ночи уснула и сегодня днем малышка видимо тоже отдыхает чуть чуть только ножки выпячивает… ну я думаю скоро скоро на свет появиться,  а ночью видимо репетиция была   ...