БОЮСЬ!!! Малыш буйный…

Уже на 24ой неделе, ждем мальчика)Малыш буйный)как начнет пинаться… успокаиваю не сразу… Животик глажу, утешаю, в итоге успокаивается=)Это нормально что она так буянит? никакого вреда ему не наношу… кушаю правильно, не курю, не пью.В чем проблема?? Такое ощущение что вся синяя изнутри)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Зв
может и характер! но лучше сделайте Доплер! если питание поступает хорошо. то смиритесь. что малыш у вас активный! у меня так кислородная недостаточность проявлялась. было нарушение плацентарного кровотока! это не страшно. если вовремя подлечиться!
Пожаловаться
Цыварева Мария
сама не в курсах)))нет у нас такого и слава богу!)а я синею изнутри с каждым днем!(((
Пожаловаться
Немка
что такое гистоз????? мы тоже такие активные!!! даже не знаю, замолкает ли
Пожаловаться
Цыварева Мария
ой… вот и боюсь как раз партизана то!!!!)))
они вреднючки еще те!!)))
вот будем воспитывать всеми силами..........
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Могу сказать точно, что это проявление характера тоже)))… у меня сынуля так игрался в животике, что одновременно было видно и ножки и попу и голову, аж спать трудно было, сильно бил изнутри и когда после рождения прошло 6 месяцев, он встал на ножки и начал бегать у опоры, игрушками кидался, что-то не нравится, сразу показывает свое недовольство, а когда в 8,5месяцев пошел самостоятельно, вот это был хулиган, и дерется и возмущается на своём во весь голос, сейчас нам будет 10месяцев-партизан еще тот)))…
Пожаловаться
Анна
Девочки, какое кислородное голодание? Просто малыш оч активный и любит общаться! У меня такая же песня-сдала все возможные анализы-все в шоколаде и КТГ отличное.Так что радуйтесь что не молчит и вы не дергаетесь что что-то случилось!
Пожаловаться
Цыварева Мария
Да, хоть бы все эти резус конфликт обошли меня стороной.....)))))))
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
и я. и я, и я боюсь что такая же синяя изнутри)) тоже боюсь что кислородное голодание, тем более резус-конфликт возможен, но врачи говорят придумываю..
Пожаловаться
Цыварева Мария
ГЕСТОЗА нет, я даже не знаю что это такое....=)наверно что то нехорошее..
Пожаловаться
Цыварева Мария
то что кислорода, это да, гемоглобин низкий не много, давление, следовательно, не хватает=(у меня прям живот во всех местах толкается))… я бывает с ума схожу… это не говорит о его характере?
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Думаю малышу не хватает кислорода, почаще дышите свежим воздухом))…
Пожаловаться
Мария
если нету гестоза, то просто он такой)) мы такие же были, в итоге сейчас почти не спим и постоянно в движении)
Пожаловаться
слава
Все нормально!!! Ждите теперь будет с кем повеселиться!!!