Ну вот и сходили мы на очередное узи ) ходили платно, там все ясно и понятно объясняют, все для нас. а не как в жк… ну я не об этом )) Все у нас хорошо, практически ) Сынок перевернулся, теперь лежит в головном. И причем произошло это не так давно, потому что я стала ощущать «там» тяжесть. Я думала он уже не повернется, думала что ему уже тесно крутиться. Это конечно хорошо, только я настроилась уже на кс, теперь надо себя перенастраивать, т.к я большая трусиха ((( Наш малыш, такой сладкий, он засыпал когда мы его рассматривали ))) так круто ) показали личико, причем видно было очень хорошо. Такое чувство что он всю ночь «тусил», и вот прям глазенки закрывались ))) Врач сказал что он наверно день пограничника вчера отмечал, смеялся с нами )) Ну а то, что мне не очень понравилось, это однократное обвитие, знаю что есть у многих, но это тревожит. Еще воды с примесью и нехватка кислорода.Про воды он сказал ничего страшного, но я уже 2 раза жаловалась на выделения и запах нехороший, моя Г все время говорит что все нормально… Весим мы почти 2 кг, крупненький наш малыш )) Сколько ваши дети весили на 32-33 неделе? Ну, вроде и все )) муж светится ходит )) осталось немножко совсем )
Сходили на Узи
Комментарии
Актуальные посты
стульчик для кормления отзывы какой лучше
меховой конверт womar как одеть новорожденному
меховой конверт womar как одеть новорожденному
Второй малыш был 2600, а родились 3400
Мы вчера ходили на узи, вес тоже около 2 кг. Наш малыш сидит на попе (не перевернулся еще...), обнаружили кальцемины в плаценте, и 2-я степень созревания плаценты. (должна быть 1)...
а у меня написали тоже 2 степень созревания что соответствует сроку беременности, и все отлично
я тоже думала что не повернется, тоже на попе сидели. а потом почувствовала что давить стало сильно «там». У вас тоже может перевернется еще
а у нас еще эти кальценаты… это старение плаценты, что не есть хорошо((
хоть бы перевернулся)
Дай бог чтоб все наладилось, не накручивайте себя главное
спасибо, надеюсь что у нас с вами все будет хорошо!
мы весили 1700
Чуть чуть осталось))
мы в 32 весили 2100, мальчики часто крупные рождаются))
ага )) почему то мне казалось что это много, а щас смотрю, у всех почти вес в этих пределах
Я тоже думала, что крупный, но нет. Все в норме)
у нас в 32 1980 было, врач сказала не крупная доча будет
ну у нас так же, я думала что много
не это еще не много, бывает почти 3 кг весят на этом сроке
выделения с запахом это скорее всего молочница, от этого врач и говорит всё нормально… так как она не мешает ребёнку, но очень не приятна для женщины. я не помню сколько мы весили,1.400 помойму, так как родились мы 2.700. а сейчас доча в 26-27 недель уже 1 кг весила =))
мы в 32 недели весили 2500
наш вес 2400 был в 32 недели
еще немножко)все будет хорошо)
2600 мы были)
о да )) спасибо )