Сходили на Узи

Ну вот и сходили мы на очередное узи ) ходили платно, там все ясно и понятно объясняют, все для нас. а не как в жк… ну я не об этом )) Все у нас хорошо, практически ) Сынок перевернулся, теперь лежит в головном. И причем произошло это не так давно, потому что я стала ощущать «там» тяжесть. Я думала он уже не повернется, думала что ему уже тесно крутиться. Это конечно хорошо, только я настроилась уже на кс, теперь надо себя перенастраивать, т.к я большая трусиха ((( Наш малыш, такой сладкий, он засыпал когда мы его рассматривали ))) так круто ) показали личико, причем видно было очень хорошо. Такое чувство что он всю ночь «тусил», и вот прям глазенки закрывались ))) Врач сказал что он наверно день пограничника вчера отмечал, смеялся с нами )) Ну а то, что мне не очень понравилось, это однократное обвитие, знаю что есть у многих, но это тревожит. Еще воды с примесью и нехватка кислорода.Про воды он сказал ничего страшного, но я уже 2 раза жаловалась на выделения и запах нехороший, моя Г все время говорит что все нормально… Весим мы почти 2 кг, крупненький наш малыш )) Сколько ваши дети весили на 32-33 неделе? Ну, вроде и все )) муж светится ходит )) осталось немножко совсем )

Сходили на Узи

Лилия
021472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Второй малыш был 2600, а родились 3400

Пожаловаться
Yulchonok

Мы вчера ходили на узи, вес тоже около 2 кг. Наш малыш сидит на попе (не перевернулся еще...), обнаружили кальцемины в плаценте, и 2-я степень созревания плаценты. (должна быть 1)...

Пожаловаться
Лилия

а у меня написали тоже 2 степень созревания что соответствует сроку беременности, и все отлично

Пожаловаться
Лилия

я тоже думала что не повернется, тоже на попе сидели. а потом почувствовала что давить стало сильно «там». У вас тоже может перевернется еще

Пожаловаться
Yulchonok

а у нас еще эти кальценаты… это старение плаценты, что не есть хорошо((

Пожаловаться
Yulchonok

хоть бы перевернулся)

Пожаловаться
Лилия

Дай бог чтоб все наладилось, не накручивайте себя главное

Пожаловаться
Yulchonok

спасибо, надеюсь что у нас с вами все будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья

мы весили 1700

Пожаловаться
МаМа Двух
Мы на 33 были 2370:)
Пожаловаться
Алеся

Чуть чуть осталось))

мы в 32 весили 2100, мальчики часто крупные рождаются))

Пожаловаться
Лилия

ага )) почему то мне казалось что это много, а щас смотрю, у всех почти вес в этих пределах

Пожаловаться
Алеся

Я тоже думала, что крупный, но нет. Все в норме)

Пожаловаться
Олеся

у нас в 32 1980 было, врач сказала не крупная доча будет

Пожаловаться
Лилия

ну у нас так же, я думала что много

Пожаловаться
Олеся

не это еще не много, бывает почти 3 кг весят на этом сроке

Пожаловаться
Несса

выделения с запахом это скорее всего молочница, от этого врач и говорит всё нормально… так как она не мешает ребёнку, но очень не приятна для женщины. я не помню сколько мы весили,1.400 помойму, так как родились мы 2.700. а сейчас доча в 26-27 недель уже 1 кг весила =))

Пожаловаться
надюша

мы в 32 недели весили 2500

Пожаловаться
катя Нистюк

наш вес 2400 был в 32 недели

Пожаловаться
Влада

еще немножко)все будет хорошо)

2600 мы были)

Пожаловаться
Лилия