Ой немогу девочки я больше, устала, хочу родииииить, спать толком немогу, все тянет, ломит, сегодня ночью низ живота прихватывало, думаю вот оно… начинается, но нет все утихло, нахожусь в каком то раздрожении постоянно, на мужа и дочку ругаюсь, почему то они меня раздрожают, потом раздрожение сменяетя жалостью, они ведь не виноваты, нначинаются слезы, почему то мне кажется что меня никто не любит, что я такая толстая муж на меня не обращает внимания, что можно сделать чтобы ускорить этот процесс??? Знаю что глупый вопрос: время, время, время......
как же я вас понимаю… тоже самое… сил уже нет...
И креплюсь, и жду, и терплю, и спать хочу
я родила в 40 нед. и 4 дня....
крепись, терпи, жди и спи))))
Конечно я понимаю, что это усталость никакая по сравнению с той, что ожидает в переди и скорей всего буду вспоминать свою беременность и думать какя дурочка была, НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!
у меня все так же… а сегодня вообще… вот https://www.baby.ru/blogs/post/168702430-109206871/
мне кажется сейчас я очень похожа на маленького, злобного хомяка, который сидит на своей кухне и постоянно что то жует и на всех шипит, а муж только смеется, а уменя аж зубы сводит от злости
побалуете себя)))))сном вкусностями)) поднимите настроение)) займитесь хобби почитаите книгу, послушаите любимую музыку и отвлечетесь от мыслей грустных и так незаметно и придет время)) я вспоминала о том что тяжело только вечером когда спать ложилась)))
Вы прям меня описали!!! Я тоже уже не могу((((
держись милая! еще ведь не срок! постарайся переключать внимание и не злиться на родных. все придет в свое время, не надо торопить малыша!
ranovato ezhe,kogda pridet vremia togda i rodite,znayu chto poslednie nedeli samie tiazhelie,poterpite chuchut ostalos
поднимайте настроение хорошими фильмами
тоже самое(
вы как про меня пишите, сама реву каждый день. причин особых нет, просто уже устала, сны все про роды и т.п.
ой, высыпайтесь пока и ничего не делайте!