ХОЧУ РОДИТЬ

Ой немогу девочки я больше, устала, хочу родииииить, спать толком немогу, все тянет, ломит, сегодня ночью низ живота прихватывало, думаю вот оно… начинается, но нет все утихло, нахожусь в каком то раздрожении постоянно, на мужа и дочку ругаюсь, почему то они меня раздрожают, потом раздрожение сменяетя жалостью, они ведь не виноваты, нначинаются слезы, почему то мне кажется что меня никто не любит, что я такая толстая муж на меня не обращает внимания, что можно сделать чтобы ускорить этот процесс??? Знаю что глупый вопрос: время, время, время......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

как же я вас понимаю… тоже самое… сил уже нет...

Пожаловаться
Анна Селеткова

И креплюсь, и жду, и терплю, и спать хочу

Пожаловаться
koлiбri

я родила в 40 нед. и 4 дня....

крепись, терпи, жди и спи))))

Пожаловаться
Анна Селеткова

Конечно я понимаю, что это усталость никакая по сравнению с той, что ожидает в переди и скорей всего буду вспоминать свою беременность и думать какя дурочка была, НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!

Пожаловаться
Тамила

у меня все так же… а сегодня вообще… вот https://www.baby.ru/blogs/post/168702430-109206871/

Пожаловаться
Анна Селеткова

мне кажется сейчас я очень похожа на маленького, злобного хомяка, который сидит на своей кухне и постоянно что то жует и на всех шипит, а муж только смеется, а уменя аж зубы сводит от злости

Пожаловаться
ГЛАЗИРОВАННАЯКЛЮКВА

побалуете себя)))))сном вкусностями)) поднимите настроение)) займитесь хобби почитаите книгу, послушаите любимую музыку и отвлечетесь от мыслей грустных и так незаметно и придет время)) я вспоминала о том что тяжело только вечером когда спать ложилась)))

Пожаловаться
Лариса

Вы прям меня описали!!! Я тоже уже не могу((((

Пожаловаться
maryia

держись милая! еще ведь не срок! постарайся переключать внимание и не злиться на родных. все придет в свое время, не надо торопить малыша!

Пожаловаться
★ღIRINAღ★

ranovato ezhe,kogda pridet vremia togda i rodite,znayu chto poslednie nedeli samie tiazhelie,poterpite chuchut ostalos

Пожаловаться
Ольга

поднимайте настроение хорошими фильмами

Пожаловаться
Екатерина

тоже самое(

Пожаловаться
елена

вы как про меня пишите, сама реву каждый день. причин особых нет, просто уже устала, сны все про роды и т.п.

Пожаловаться
Виктория
родовой коктейль, секс
Пожаловаться
Наталья Бондарева

ой, высыпайтесь пока и ничего не делайте!

Показать ещё