Блин, девочки начиталась тут что будущие мамочки шевеления уже чуть ли не с 16 недель ощущают, а в 20 пинки уже во всю, сижу вот и жду, а их все нет и нет, может рано?????? У кого как?????
Шевелюшки, где же вы???
Комментарии
Актуальные посты
Блин, девочки начиталась тут что будущие мамочки шевеления уже чуть ли не с 16 недель ощущают, а в 20 пинки уже во всю, сижу вот и жду, а их все нет и нет, может рано?????? У кого как?????
Как у всех рано началось, а я в 21 неделю только почувствовала первые толчки, хотя и худенькая…
Девочки подскажите кто может знает, у меня срок 27 недель последние дни он вообще почти не шевелится....1-2 раза за день… а раньше пинал аж прыгала, что это может значить???
Он мог повернуться так что не чувствуете пиночки, например спинкой к передней стенке живота… мне гинеколог всегда говорит 10 шевелений в день есть, значит все нормально… скорее всего просто повернулся у вас так !
Я тоже как и ты переживала, и первый слабый толчок почувствовала в конце 18 начала 19 недели, так что вот вот почувствуешь.Сейчас уже чувствую своего малыша во всю.
так здорово, у меня тоже конец 18 недели сейчас, ждууу)))))
ничего себе так рано
я в 16-17 отголоски а в 18 уже точно было оба раза. Подожди еще немного, к 20 все уже начинают чувствовать
Первые шевеления я перепутала с кишечником в 17-18 недель) Поняла лишь когда это повторялось примерно в одно и то же время. Теперь мы уже толкаемся вовсю, с 20 недели чувствую очень хорошо. Роды первые
я в 17 почувствовала) а так вообще сроки 16-20
У меня на 18 началось и сначала только по вечерам
Не волнуйтесь))У каждого по разному))Я вот тоже жду с нетерпением, но пока вроде не слышу, хотя иногда такое ощущение что сердечко малыша слышу)))
Некоторые пишут что из 12 чувствуют, абсолютный бред!!! При первой беременности почувствовать должны мы с 20 недель, так что ждем)
Ждемс!!!!
спасибо, успокоили
ну ладно ка вам… подождите)))первая в 17 тихонько, а в 19 более менеее))никаких пинков в 20 недель не было)))
в 23 недели только начались слабые, а в 16 это не ребенок, это кишечник!
вот и я думаю ведь можно и с газами спутать
конечно, мне тоже в 15,16 недель казалось «Да, это оно!» а когда начались настоящие я поняла что это был кишечник)))