У всех так ?24 неделя ау

Как то странно на 24 неделе у меня подружка уже во всю чувствовала как малыш её пинает с силой, а у меня только пару раз в день еле еле толканёт и всё и животик быстро рос а потом остановился в росте на приём 28 была на предыдущем когда приёме врача не было только медсестра померила ВДМ и всё я вот думаю нормально ли это или нет

Ольга
08516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса Лескова

у всех по разному бывает. не переживайвсё будет отлично!

Пожаловаться
АЛЁНКА
У меня 1берем. Девочка и плацента по задней прикрепилась толчки были ближе к концу и то не такие уж чтоб прям, сейчас плацента по передней с 12нед.ощущала шевлюшки пиночки с 16 живот ходором ходит, гдето прочла что минимум 10раз за сутки должен биться у меня даже не 30 а много и тоже думай норма ли но пол другой от этого наверное и проблемы… футболистом называю:-) :-)
Пожаловаться
Маргарита

у меня толкается утром и вечером, а днем или вообще тишина или пару раз пиханет и все… у нас на папу реагирует… как голос слышит что папа с работы пришел — устраивает дискотеку… и руки когда я кладу-тишина а как муж-так он там кувыркается прям под ладонями… не переживайте, все с малышом вашим хорошо… а живот растет у всех по разному… у меня подруга в марте родила так у нее на 9 месяце живот был чуть больше чем у меня сейчас, хотя даже комплекция одинаковая

Пожаловаться
Юлия
Да по разному бывает не переживайте, у меня с сыной тоже не сильно ощущалось на этом сроке, конечно участвовала, но не так как сейчас, ощущение как будто она там в футбол играет!
Пожаловаться
Алекс
У меня в 1 Б плацента была по передней стенке, мне очень сильно надо было прислушиваться чтобы хоть чего-нибудь ощутить. Ближе к концу беременности начала четко ощущать шевеления и то не часто. Дочка оказалась очень спокойной, любит поспать )). Видимо и в животике у мамы такая же была ))
Пожаловаться
Алёнушка
Оля, у меня тоже ощущаются только шевеления, особых, сильных пинков я не чувствую. Я думаю, что поводов переживать, нет! У всех всё по-разному, ни на кого не равняйся!!!
Пожаловаться
Татьяна

А я тоже не оченьсильно ощущаю. Подруги говорят, что пинаться должен уже сильно и часто, а я чувствую или слабые толчки или шевеления и все. И то довольно редко

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

бьет прилично и часто, даже замечаю как живот подпрыгивает в том месте куда пинает.