Как то странно на 24 неделе у меня подружка уже во всю чувствовала как малыш её пинает с силой, а у меня только пару раз в день еле еле толканёт и всё и животик быстро рос а потом остановился в росте на приём 28 была на предыдущем когда приёме врача не было только медсестра померила ВДМ и всё я вот думаю нормально ли это или нет
у всех по разному бывает. не переживай
всё будет отлично!
у меня толкается утром и вечером, а днем или вообще тишина или пару раз пиханет и все… у нас на папу реагирует… как голос слышит что папа с работы пришел — устраивает дискотеку… и руки когда я кладу-тишина а как муж-так он там кувыркается прям под ладонями… не переживайте, все с малышом вашим хорошо… а живот растет у всех по разному… у меня подруга в марте родила так у нее на 9 месяце живот был чуть больше чем у меня сейчас, хотя даже комплекция одинаковая
А я тоже не оченьсильно ощущаю. Подруги говорят, что пинаться должен уже сильно и часто, а я чувствую или слабые толчки или шевеления и все. И то довольно редко
бьет прилично и часто, даже замечаю как живот подпрыгивает в том месте куда пинает.