Шевеления

Мамочки, с праздниками!!! По всем узи и пальпации доктора у нас 1 малышик в животике. Он лежит продольно, вниз головкой, при чем уже давно и поперек не переворачивается. Так вот, периодически он стал шевелиться и справа и слева одновременно… Не думаю, что он мог так широко расставить ножки и ручки. Что это все же значит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
У меня тоже вниз головой лежит(на последнем приеме акушерка пошупав животик, сказала), а пихается, то внизу сбоку, то наверху в противоположном боку=)  То под ребро кааааак пнет, я аж подпрыгиваю))))И вообще пихается где попало)))) Вот такие они неприедсказуемые наши крохи!)))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня малышик головкой вниз лежит, а пихается так же в разные бока одновременно=)))
Пожаловаться
У меня тоже самое никогда не знаешь где ждать на этот раз к тому же в это время он вполне может поворачиваться как ему угодно)))) Иногда реально кажется что их там двое))))
Пожаловаться
Татьяна Махнева
локотеи или коленочки расставляет
Пожаловаться
Татьяна Махнева
локотки
Пожаловаться
Еще как мог)) я тоже об этом переживала)) боялась, что он лежит поперек, пошла на УЗИ в 28 недель с хвостиком, а он оказываеться вниз головкой лежит)) Я до сих пор с трудом себе представляю, как это так получаеться)) наверное, уже длинненький он просто)))
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
у меня тоже с двух сторон дерётся. я так понимаю что он не всё время вниз головой, он же переворачивается наверное…