Мамочки, с праздниками!!! По всем узи и пальпации доктора у нас 1 малышик в животике. Он лежит продольно, вниз головкой, при чем уже давно и поперек не переворачивается. Так вот, периодически он стал шевелиться и справа и слева одновременно… Не думаю, что он мог так широко расставить ножки и ручки. Что это все же значит?
Шевеления
Комментарии
Кактус-ф-Каске
Никита Ярославович
14 лет
Диана
8 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже вниз головой лежит(на последнем приеме акушерка пошупав животик, сказала), а пихается, то внизу сбоку, то наверху в противоположном боку=) То под ребро кааааак пнет, я аж подпрыгиваю))))И вообще пихается где попало)))) Вот такие они неприедсказуемые наши крохи!)))))
Анастасия
Дмитрий Александрович
14 лет
Москва
У меня малышик головкой вниз лежит, а пихается так же в разные бока одновременно=)))
Никандрова Анюта
Выкса
У меня тоже самое никогда не знаешь где ждать на этот раз к тому же в это время он вполне может поворачиваться как ему угодно)))) Иногда реально кажется что их там двое))))
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
локотеи или коленочки расставляет
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
локотки
₪₪₪Maria ₪₪₪
Άris
14 лет
Еще как мог)) я тоже об этом переживала)) боялась, что он лежит поперек, пошла на УЗИ в 28 недель с хвостиком, а он оказываеться вниз головкой лежит)) Я до сих пор с трудом себе представляю, как это так получаеться)) наверное, уже длинненький он просто)))
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Макар
14 лет
Калининград
у меня тоже с двух сторон дерётся. я так понимаю что он не всё время вниз головой, он же переворачивается наверное…