Девочки, пакую чУмоданы. Срок уже немаленький, нужно быть в полной боевой готовности. Зашла в тупик с выбором прокладок. Знакомые говорят, чтобы брала самые обычные, но чтобы капелек было максимальное количество, типо ночных. В ЖК вообще ничего не говорят. Сегодня ходила по аптекам, лежат какие-то урологические, для тех, у кого недержание. Вот и думаю, а какие же брать? Вы для себя какие готовите? Может у кого уже опыт есть, подскажите пожалуйста. Да и вообще, насколько обильные выделения после родов?
Вопрос о личной гигиене в роддоме.
Комментарии
Актуальные посты
чем снять раздражение на слизистой
мраморная кожа это
мраморная кожа это
в многих роддомах ими пользоваться запрещено… я покупала специальные, послеродовые… а еще из ср-в гигиены: влажную туалетную бумагу, одноразовые сиденья на унитаз
они как салфетки, упакованы компактно… продаются в хоз. отделе, в больших магазах… я без них не могу… накрайняк протираю спиртовым ср-м, которое для дезинфекции рук, продается в каждой аптеке...
я брала молимед урологические
я брала обычные без крылышек и с гладкой поверхностью (не сеточка). Типа натали. Капелек по максимуму. И нормально
белла сейчас кажется тоже с сеточкой.в пятницу тоже ездила искала такие дешовые попадались только белла но они стали с сеточкой
я по упаковке поняла что они с сеточкой, но посмотри все-таки может я ошибаюсь. на упаковке сеточка нарисована.
ну наверно да… мне натали ни в одном магазине не попались(((
а я все трусы в детских магазинах покупала.
а прокладки сначало взяла олвейз и либресс максималки, а потом тут почитала и купила пачку послеродовых, но они блин такие гиганские — не представляю как с ними ходит.
да и в роддоме у нас все равно только простынки можно((
у нас все зависит от роддома. тот который я выбрала — там можно только простынки((
я не хочу его менять из-за такой мелочик. он оооочень хороший и близко к дому.
у нас то выбор огромный — вот и ковыряемя — тут это не так тут то)))
а у меня как раз хороший роддом по месту жительства)))
я брала обычные, рекомендуют без сеточки, видимо на случай внешних швов
блин, а еще ничего не собирала, вот в эту беременность вообще все пофиг, только трусики одноразовые купила и все, а меня в 38 точно положат, завтра займусь этим, прокладки буду покать обычные с максим капельками
берите по больше капель! выделения обильные!
я обычные брала на много капелек просто-нет смысла по-моему заморачиваться
я покупала такие:
да, большие с рост коробки, ещё спец. трусы в сеточку к ним покупала. У нас нельзя было обычное бельё. Но они удобные в принципе.
я взяла обычные ночные, разных фирм.
послеродовые брала
Брала урологические сенни, кажется, первое время они спасали, обычных мало, а на потом уже обычные.
подруга брала спец послеродовые. фирму не знаю