ну что девченки, пришла пора поделиться главным событием) Елисей пошел в школу! и даже отучился одну недельку) все ему нравится, все получается… все кроме, примерного поведения))))) на перемене… Читать далее
кто не видел в оках, у нас девочка! приобрели собачку, крокодила, пиранью, друга и дочку в одном лице))) возимся с ней как с ребеночком))) очень прикольная, класснючая такая! любимица семьи… Читать далее
Назар (3,6) видит рекламу цирка и говорит Елисею (7): Я хочу в цирк, давай попросим маму с папой купить билеты! Хочу клоунов! Вату! Елисей отвечает: Нет, Назар! В цирк ходить плохо! Там издеваются… Читать далее
И мой второй пост. Он будет обо мне. А точнее, о моих планах. Хочу похудеть. Замеры сделала. Талия 67см, бедра 97см. Вес 54кг. Еще хочу вернуть былую гибкость, я ж все-таки гимнастка… Читать далее
Привет, мои хорошие! У меня немножко, странный пост... Я хочу напомнить Вам какие мы все чудесные! Какие у нас замечательные дети! Я не перестаю удивляться талантам наших деток!!!! Вся лента… Читать далее
так уж вышло, что пока Елисей был маленький, мы читали много, достаточное количество хороших детских книг со сказками, развивашками, и пазлами. Мы могли с ним часами читать и рассматривать иллюстрации… Читать далее
И так, как и обещала отписываюсь. Краевой конкурс реферативных, научно—исследовательских, проектных и творческих работ «Озарение» прошел сегодня в 122 лицее. Выступал Елисей в отделении Человек… Читать далее
19 января, у меня было День Рождения! так вот получилось, что родилась я в самый холодный день в году) отметила не как всегда! обычно свой ДР я отмечаю… карандашом в календаре) в этот же раз… Читать далее