Добрый день всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке ребеночек должен занять нужное положение? Перевернуться. У меня срок 32 недели, лялька лежит поперек, время идет, а она все не переворачивается… Что делать незнаю, так хочется самой родить...
у меня поперек лежала-неделю назад вообще на попу села… раскрытие было-на сохранении лежала… вот теперь 6 сказали приходить с пакетами-кесарево будут назначать… надеюсь у вас перевернется
спасибо
неделю назад познакомилась с женщиной, она рассказала, что ее сынок перевернулся за несколько часов до родов, когда уже схватки были! так что раньше времени не паникуй, у вас еще куча времени!
mozhet i v poslednij den' perevernutsya.ty sama videla chto rebenok ne v niz golovoj?a to zdes' lyubyat napugat',a potom rezat':)esli uverena,to hodi pobol'she.u tebya esche vremeni kucha,perevernetsya in sha Allah.razgovarivaj s nej.vse budet horosho.
главное — не париться
повернется, всему свое время
Делай гимнастику специальнию. В Инете есть. У меня на попе в 32 недели сидела. Стала делать, к 37 перевернулась.
Слышала что и в самый последний момент кто-то переворачивается, не паникуй раньше времени
надеюсь всё наладится
Буду держать за вас кулачки!!! Легких родов вам!!!
бывает что перед родами поворачивается, но обычно если до 34 неедель не повернулся ставят тазовое
Вроде надежда еще есть...
у меня в 22 недели лежал вниз головой и в 32 тоже, сейчас тоже вроде правильно лежит
Наушки с музыкой приложите к низу живота.Малышка на звук должна реагировать
Классику))И разговариваете с ребеночком, малыш обязательно услышит и перевернется как надо.
вообще к середине б должен, у меня 2я из двойни в родах только перевернулась.а всю б поперек
Может перевернуться и перед самими родами
скрестить пальцы :( и в 36 переворачиваются… но редко
у меня тоже дитё поперек лежит, делаю гимнастику, эффект нулевой… поворочается, поворочается и опять ложится поперек.Будем надеяться только на чудо.