Поперечное предлежание

Добрый день всем!

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке ребеночек должен занять нужное положение? Перевернуться. У меня срок 32 недели, лялька лежит поперек, время идет, а она все не переворачивается… Что делать незнаю, так хочется самой родить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

у меня поперек лежала-неделю назад вообще на попу села… раскрытие было-на сохранении лежала… вот теперь 6 сказали приходить с пакетами-кесарево будут назначать… надеюсь у вас перевернется

Пожаловаться
Иннусик
Спасибо! Сочувствую Вам… Говорят, что может и накануне родов перевернуться… В любом случае желаю Вам легких родов и крепкого здоровья Вам и доченьке!!!
Пожаловаться
Танюша

спасибо

Пожаловаться
Анна

неделю назад познакомилась с женщиной, она рассказала, что ее сынок перевернулся за несколько часов до родов, когда уже схватки были! так что раньше времени не паникуй, у вас еще куча времени!

Пожаловаться
Иннусик
Спасибо большое! Будем надеяться на благополуочный исход, уж очень хочется самой родить)) Вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Анна
Благодарю!!! И вам легких родов!!! Вы обязательно родите сама!!!
Пожаловаться
Tatyana

mozhet i v poslednij den' perevernutsya.ty sama videla chto rebenok ne v niz golovoj?a to zdes' lyubyat napugat',a potom rezat':)esli uverena,to hodi pobol'she.u tebya esche vremeni kucha,perevernetsya in sha Allah.razgovarivaj s nej.vse budet horosho.

Пожаловаться
Иннусик
Спасибо! ИншаАлла, она меня послушает и займет нужное положение! Мой врач спокоен как танк, говорит рано выводы делать, пере родами зи сделаем и будем решать, что делать.
Пожаловаться
Mishaiza

главное — не париться

повернется, всему свое время

Пожаловаться
Юлечка

Делай гимнастику специальнию. В Инете есть. У меня на попе в 32 недели сидела. Стала делать, к 37 перевернулась.

Пожаловаться
Мама Деток

Слышала что и в самый последний момент кто-то переворачивается, не паникуй раньше временинадеюсь всё наладится

Пожаловаться
Иннусик
Спасибо, я тоже надеюсь!
Пожаловаться
Тань-Танич
У меня в 22 недели лежал головкой вниз, сейчас на УЗИ сказали поперек лежит, после сходила к Г, она говорит, что уже голова вверху, ножки внизу. Так что я тоже жду, когда перевернется. Уговариваю его. Будем надеяться, что до 36 недель перевернется.
Пожаловаться
Иннусик

Буду держать за вас кулачки!!! Легких родов вам!!!

Пожаловаться
Тань-Танич
И за вас буду держать. Легких родов.
Пожаловаться
Анна Васильева

бывает что перед родами поворачивается, но обычно если до 34 неедель не повернулся ставят тазовое

Пожаловаться
Иннусик

Вроде надежда еще есть...

Пожаловаться
Олеся

у меня в 22 недели лежал вниз головой и в 32 тоже, сейчас тоже вроде правильно лежит

Пожаловаться
Олька

Наушки с музыкой приложите к низу живота.Малышка на звук должна реагировать

Пожаловаться
Иннусик
Спасибо, попробую. Музыка — классика? Я читала, что детки любят классику
Пожаловаться
Олька

Классику))И разговариваете с ребеночком, малыш обязательно услышит и перевернется как надо.

Пожаловаться
КристиЯ

вообще к середине б должен, у меня 2я из двойни в родах только перевернулась.а всю б поперек

Пожаловаться
Елена

Может перевернуться и перед самими родами

Пожаловаться
Вырпылка

скрестить пальцы :( и в 36 переворачиваются… но редко

Пожаловаться
Ягода
+1 или посмотреть есть спец гимнастика чтоб детки разворачивались(хотя сама слабо верю в ее эффективность)
Пожаловаться
Аннушка

у меня тоже дитё поперек лежит, делаю гимнастику, эффект нулевой… поворочается, поворочается и опять ложится поперек.Будем надеяться только на чудо.