Поперечное предлежание

Подскажите пожалуйста кто сталкивался и как-то вышел из этого положения. Мне оч. хочется рожать самой но на протяжении месяца доча лежит поперек, возможно обвитие, я мысленно и вслух внушаю ей что нужно нам перевернуться… но не получается. стоим в колено лок.позе. и на фит. боле отдыхаем. А щас прям чувствую что поперек (((( осталось совсем мало((( Врач не утешает, говорит рожу раньше времени. Подскажите кто сталкивался...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Чернова
поперек лежит что место мало, попробуйте также тянуться по очереди руками вверх, с небольшим наклоном..
Пожаловаться
Елена

Ань, спасибо!!

Пожаловаться
Анна Чернова
Не теряйте время зря! Занимайтесь постоянно! Решайте проблему со всех сторон сразу! Лучше всего помогает, ты на спине рядом муж с поджатыми ногами сидит, подтягивает тебя к себе. Твой таз должен быть у него на коленях, ноги на плечах, время от времени можно ставить ему на плечи ноги и качаться. Только осторожней, пусть он вас крепче держит. Ребеночку в это время неудобно — он головкой упирается, и он часть переворачивается. Папа в это время может позвать ребеночка, поговорить с ним)) Как раз голова муж в этой позе рядом с низом живота… Делать раз 5 в день натощак — минут по 10. Также помогает бассейн, конечно при отсутствии хронических инфекций. Еще есть чудо остеопат — Савельев в Москве. Но он берет 7 штук(( Когда мужа дома нет можно положить валик высотой см 20 у стены под таз и лежать, ноги кверху на стене, таз должен быть прижат к стене и лежать на валике. В этой позе также стоит время от времени приподнимать таз, ставить руки под поясницу и качаться аккуратно. Главно как можно меньше сидеть…
Пожаловаться
Наталья

Блиииинн каждый день просыпаюсь со страхом КС. Лежит засранка поперек уже 1,5 мес. Никакая коленно-локтевая не помогает, ни уговоры. 30 мая на внеплановое УЗИ будет 36-37 нед., после него врач сказала будем решать.........

Пожаловаться
Елена

у нас с тобой похожие истории… и срок ) мне на узи 31 числа! желаю вам удачи!

Пожаловаться
Наталья

И Вам!!! Пусть наши малютки уже лягут как надо!!!!!

Пожаловаться
Светлана

У меня легла после того как к остеопату сходила, прям в этот же день, когда спать легла))) Врач сказал, что была причина, он её устранил и вуаля!))

Пожаловаться
Светлана

В смысле правильно легла, из косого положения))

Пожаловаться
рузанна

Забыла написать по часу в день примерно, делать такое кпражнение, но я и ночью постоянно переворачивалась.

Пожаловаться
рузанна

У меня тоже поперечное было в 32 недели, мне врач сказала по 20 минут на левом потом на правом боку лежать, можно на четвереньки на 2-3 минуты, вроде бы повернулась говорит. Удачи Вам и главное верить что повернется и все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо Рузанна!

Пожаловаться
СтюардессаЖанна

забыла сказать у нас такое предлежание с 19й недели было неизменно. мы и на голове стояли, и все упражнения делали, вроде перемещалась дочурка, но потом как поплавок опять садилась ) но аномальные предлежания это такая редкость, так что надейтесь попасть в правильную статистику!

Пожаловаться
СтюардессаЖанна

погоди паниковать пока. ходи, пусть баюкается, может еще спустится. хотя у нас было «жопное» предлежание и один единственный роддом в москве дал мне возможность родить самой, да и с мужем еще)) все хорошо будет! а если и кесарево это тоже не так страшно — мучаться не будешь, че прям удовольствие такое чтоли))))?

Пожаловаться
Елена

хаа ну приятного явно мало))) просто было у меня уже 2 серьезных операции… не поженски но все же! рада что у вас все хорошо, надеюсь и у нас тоже будет)

Пожаловаться
Лерочка Галкина
локтевая поза и поочередно лежать на левом боке 30 мин потом на правам и так все свободное время, мне помогло за неделю легла как надо