Подскажите пожалуйста кто сталкивался и как-то вышел из этого положения. Мне оч. хочется рожать самой но на протяжении месяца доча лежит поперек, возможно обвитие, я мысленно и вслух внушаю ей что нужно нам перевернуться… но не получается. стоим в колено лок.позе. и на фит. боле отдыхаем. А щас прям чувствую что поперек (((( осталось совсем мало((( Врач не утешает, говорит рожу раньше времени. Подскажите кто сталкивался...
Ань, спасибо!!
Блиииинн каждый день просыпаюсь со страхом КС. Лежит засранка поперек уже 1,5 мес. Никакая коленно-локтевая не помогает, ни уговоры
. 30 мая на внеплановое УЗИ будет 36-37 нед., после него врач сказала будем решать.........
у нас с тобой похожие истории… и срок ) мне на узи 31 числа! желаю вам удачи!
И Вам!!! Пусть наши малютки уже лягут как надо!!!!!
У меня легла после того как к остеопату сходила, прям в этот же день, когда спать легла))) Врач сказал, что была причина, он её устранил и вуаля!))
В смысле правильно легла, из косого положения))
Забыла написать по часу в день примерно, делать такое кпражнение, но я и ночью постоянно переворачивалась.
У меня тоже поперечное было в 32 недели, мне врач сказала по 20 минут на левом потом на правом боку лежать, можно на четвереньки на 2-3 минуты, вроде бы повернулась говорит. Удачи Вам и главное верить что повернется и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Спасибо Рузанна!
забыла сказать у нас такое предлежание с 19й недели было неизменно. мы и на голове стояли, и все упражнения делали, вроде перемещалась дочурка, но потом как поплавок опять садилась ) но аномальные предлежания это такая редкость, так что надейтесь попасть в правильную статистику!
погоди паниковать пока. ходи, пусть баюкается, может еще спустится. хотя у нас было «жопное» предлежание и один единственный роддом в москве дал мне возможность родить самой, да и с мужем еще)) все хорошо будет! а если и кесарево это тоже не так страшно — мучаться не будешь, че прям удовольствие такое чтоли))))?
хаа ну приятного явно мало))) просто было у меня уже 2 серьезных операции… не поженски но все же! рада что у вас все хорошо, надеюсь и у нас тоже будет)