Я не знала, что есть тесты на определение пола ребёнка от 6 недель беременности, кто-нибудь им пользовался?

*Я не знала, что есть тест на определние пола ребёнка по утренней моче, на сроке 10 недель беременности! Кто-нибудь им пользовался?  Тест IntelliGender Gender Prediction.В третий раз обязательно его куплю))) Вот ссылка, там подробное описание
стоит 1500.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Всё это лажа! все эти тесты расчитанны на гармоны!!! если у вас гармоны в норме, может и покажет правильный результат, если что-то не так, то результат будет ошибочный!!! не тратьте свои деньги!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
наверное вы правы!!!
Пожаловаться
Света

стоит 1500
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Света, большое вам спасибо!!!
Пожаловаться
Таньсянь

Да это на лоха. не ведитесь!!! )))

месяц назад в Китае начали делать анализ крови на 7-й неделе, говорят если в крови есть какой-то мужской гормон, то мальчик, если нет, то девочка… но это только исследования… а вы говорите об общедоступных тестах в аптеках))))) это ещё не скоро будет, уж точно! ))

Пожаловаться
Татьяна Дарк
американцы во многом приуспели. так что сложно говорить о достоверности не попробовав!
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
А самый лучший способ – это родить… А главное, дешевле и точнее!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
про родить точно сказано
Пожаловаться
Мария
метро летом было такими постарами обклеено, но я уже знала пол непробовала).А еще есть за безумные деньги по крови из вены…
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

Наверное, про это!!!
Пожаловаться
Марина
Пробовала КтоТест. Лохотрон чистой воды. Всем мальчика показывает (видимо, краска была только зеленая у них)). Да, кстати, девочке показал мальчика, а у нее будет дочка.
Если и хотите знать пол и у вас есть средства, то тогда ДНК-тест(по крови). Вроде, около 15тыс.руб.стоит. Вот там достоверный результат.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
да,  с ДНк не поспоришь!!! а этот тест Тест IntelliGender Gender Prediction вот так называется.Может и лохотрон.
Пожаловаться
Oganesyan Goarik
Мне кажется таких тестов нет, это всё ерунда, пол можно определить только по УЗИ.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
зайдите в нет, на ютуб и увидите.
Пожаловаться
Татьяна Ннн
не верю.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
вы же его не проводили, почему не верите? а тесту на беременность верите? у них принцип похожий!
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
В аптеке продается? Как точно называется?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Тест IntelliGender Gender Prediction 
Пожаловаться
Татьяна
Я никогда не слышала о таком, и в продаже не встречала!!! Можно информации побольше подробной?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Тест IntelliGender Gender Prediction  подробнее в нете почитайте.
Пожаловаться
Татьяна Дарк

стоит 1500
Пожаловаться
Оля
что то я сомневаюсь в реалистичности результатов… если уж УЗИ ошибаются....
Пожаловаться
Татьяна Дарк
а вы почитайте, там результат основан на содержание гармнов в мооче.А узи-это визуальный осмотр.
Пожаловаться
мамавкубе
ухтышка! а где купить можно? и сколько стоит?
Пожаловаться
Татьяна Дарк
сама не знаю, где купить и сколько стоит.Наверное  в аптеке.Если проведёте.напишите, пожалуйста, совпал ли результат с узи.
Пожаловаться
Татьяна Дарк

стоит 1500