У меня ПДПМ был 25 марта, получается мой ПДР 30 декабря… Получается послезавтра 40 недель.
До 34 недель УЗИ расходилось со сроком по ПДПМ и было меньше всегда на 2,5 недели – по УЗИ ПДР ставили на 13-16 января.
Но после 34 недель наша лялька начала стремительно расти и на УЗИ в 36 недель мы были 3650 гр и «возрастом» на 37-38 недель. Сейчас получается что он уже «вырос» на 38-39...
Девочки, у кого было расхождения по срокам по каким «показателям» вы родили: по УЗИ или по месячным???
А то думаю как бы мне не захотелось рожать в новогоднюю ночь )))) все бы ничего, но у нас КС по идее должно быть плановое… Вот завтра поедем снова в роддом (как бы не упекли), а то уже в субботу сказали «хоть сейчас ложись согласно УЗИ»… а я не хочу раньше времени его силой «вытаскивать» – пусть сидит до победного… вот только бы знать когда он, победный день, будет )))))
а я день месячных на сайте другой ввела, чтобы примерно под срок УЗИ попало ))))И то… у меня сейчас 38 неделя, а он пишет 37… В общем странный он какой-то (сайт) )))))
У меня одна проблема – до фотосессии не родить (а она 30 декабря), и чтоб завтра в роддом не упекли )))))
А все остальное фигня ))))) там уже совершено без разницы тогда ))))) я щас даже дома пытаюсь ничего не делать – берегу себя )))) Бедный муж )))
Вас тоже с наступающим!!!
А я написала срок эмбриона, плода!!! Читайте чуточку внимательней))
У меня вообще 4 срока, и ПДР не ставят((( А сама я считаю у меня не совпадает не с одним из сроков которые мне указывают( Будь что будет, когда время настанет, тогда настанет)
ну так я вам и ответила, что мы еще на 7 неделе перешли с эмбрианольного срока на акушерский (во время УЗИ)… т.е. после 7 недели узист приплюсовывал эти 2 недели...
ВЫ думаете уже почти родив второго ребенка я не разбираюсь в акушерских и эмбриональных сроках )))))
За счет «прыгнувшей» овуляции я даже не знаю когда он у нас «поселился»… Первый врач в ЖК вообще срок на 26 ЯНВАРЯ ПОСТАВИЛА!!! Это по дате месячных вообще 44 недели ))))))))))))))))))))
ОГО КРУТО на 44 недели и родите!
Капец! И это люди которые учились, проработали, сидят со стажем… МДЯЯЯ! Повезло вам) С знаете что этот срок? только 15-20 процентов рожают в положеный день) Так что… Легких родов вам в будущем)
да мне бы хотя бы неделю определили, не говоря уж про день )))))))
В первой ЖК вообще определенного дня не ставили, брали диапозон начало 40 недели-конец 40 недели – вот и жди ))))
А тут я собиралась по УЗИ рожать, т.к. так-то больше доверяю, чем не по месячным, но этот скачок в развитии выбил меня из колии (((((
Ну будем надеятся что все пройдет как я «запланировала» 5-7 января ))))
Спасибо за пожелания ))) Вам тоже легкой беременности и легких родов!