Пол малыша!!!

Скажите пожалуйста реально ли определить пол ребеночка на 12-13 неделе (эмбриональных)??? Очень хочется узнать... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне хорошая врач вчера узи делала, но не сказала. Малыш руками только активно двигал, головой поворачивался и ничего не видно было. Но я думаю, что мальчик, уж очень на мальчика смахивает, и замашки тоже мальчуковые – кулаками махал!!!
Пожаловаться
Альбина Бекк
 как бальзам на душу, никогда раньше не думала что у меня будет столь трепета, пока малыша бы не увидила – не поняла бы никогда!!! Я вас поздравляю, это замечательно!!! А я думаю, что у меня будет девочка.... 
Пожаловаться
Немка
Все зависит от специалиста и аппаратуры. Если профессионал – скажет в 12 недель. Мне сказали 
Пожаловаться
Марина
нам сказали в 13-14 недель))
Пожаловаться
Альбина Бекк
вчера была я на узи, поставили точный срок 13 недель, но про пол я спросила, она мне в ответ «да бог с вами»))) типо очень рано… и вообще мне показалаось что врач не опытная, либо ленивая, фото нечеткое дала… хотя платно делала… мож аппаратура плохая… незнаю((( будем ждать 20 нед
Пожаловаться
Катерина
Можно у нас в городе есть хороий специалист он пол видит на 12 -13 недели. у него аппарат новый 
Пожаловаться
Олеся
И мне в 12 нед (с 1 го дня последних мес-х) сказали что мальчик у вас, потом на 19 подтвердили. 
Пожаловаться
Машуля
мне сказали на 12 недельках что Дочана последующих узи всё подтвердилось))
Пожаловаться
Альбина Бекк
Пожаловаться
валерия
можно определить но не факт что вам правельно скажут, ребёнок ещё формируется, на 22 и то ошибаются, точней будет если узи на пол как минимум на 31 неделе делать
Пожаловаться
Альбина Бекк
ну все таки схожу, все равно уже пора скрининг делать… за одно и на ляльку посмотрю...)))
Пожаловаться
валерия
12 недель мало ещё, я понимаю интересно. но на то что скажут сильно не верьте)
Пожаловаться
Альбина Бекк
ок!
Пожаловаться
Мария
мне на 11 неделе сказали, якобы мальчик. я не поверила. на таком сроке нереально определить. только на 20 неделе сказали, что девочка будет :)
Пожаловаться
Альбина Бекк
Спасибо!!! Завтра же схожу запишусь на узи!!! там как раз будет уже 13-14 неделек 
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
Мне в 12 эмбриональных недель сказали, что «ничего мальчуковского не вижу», девочка у вас)))) А в 15 уже совершенно точно сказали)
Так что можно, если врач опытный)
Пожаловаться
Олеся
Нам предположительно сказали на 12 недели, что вроде бы мальчик, ну вот так оно потом и вышло
Пожаловаться
Альбина Бекк
Пожаловаться
•♫♫♪••♥Sasha♥••♫♫♪•
мне на 13 неделе уже сказали
Пожаловаться
aljona Sel
s 12 nedelj uže možno opredelitj,no ne točno
Пожаловаться
Маруся
на 14 неделе иногда говорят… но это не 100%
Пожаловаться
Настя
Это 14-15 акушерских- в принципе, если плод лежит в выгодной позиции, то можно!
Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите плиз.
Следующая статья
Показывать ли фото УЗИ посторонним?