3е плановое УЗИ

Бегала сегодня на УЗИ. Все в порядке, нам подтвердили, что у нас будет девочка, причем длинноногая — бедренные кости чуть-чуть длиннее нормы)) В остальном полностью вписываемся в стандарты, весим уже 2082 гр, лежим правильно, без всяких обвитий и прочих неприятностей) По УЗИ сейчас 32 недели и 5 дней, соответственно, срок ставят теперь на 6 июля, а не на 9, как предполагалось изначально. Но что-то мне подсказывает, что родимся мы пораньше, уж очень своевольная мадам у нас растет)

3е плановое УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
класс:) так говорите, на 3д не идти на 3 е узи???
Пожаловаться
Алена
Ну, получается, что на плановое — нет)) Зато вы сейчас еще можете сходить, у ПеченькО все здорово было на 27, как она пишет)))
Пожаловаться
Анна
:( часто не хочу ходить… в 23 была на 3д...
Пожаловаться
Алена
И как впечатления?)
Я за беременность УЗИ, наверное, раз 6 делала(
Пожаловаться
Анна
да все зависит от оборудования. я вот платила 1800 за 3д и 4д, видео записывали и фотки. муж хорошо видел, а у меня экран который был не очень… двигалась, лицо хорошо видели, ножки, ручки.ну как обычно впринципи. я узи делала 4 раза, один вот 3д.остальные обычные...
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Круглики))) И мы уже 2100))) На недельку ПДР перенесли) посмотрим)

Пожаловаться
Алена
Вы помладше нас чуть-чуть, а уже крупняги))) Но мальчик же, так что вам положено))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ага)) Хотя узист сказал что мы не крупные)

Пожаловаться
Алена
а, все равно точно только в роддоме узнаем)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вот вот)) они вес по формуле высчитывают)

Пожаловаться
Алена

Блин, а я все мучилась вопросом: как же УЗИ помогает узнать, сколько весит малыш?)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Ну там по окружности живота, по БПР вычисляют))

а как еще)) не взвешивают его же)))

Да и рост мне так же посчитали))

Пожаловаться
Алена
Рост нам не сказали((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я сама спросила)

Пожаловаться
Алена

А я как-то не догадалась) Хотя там такая вреднючая тетка у нас, что вряд ли ответила бы

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

а я платно делаю)))

Пожаловаться
Алена
Мы платное делали 2е плановое, чтобы муж тоже смог посмотреть) Хочу еще на 3D сходить, но пока не решили, стоит оно того или нет) В конце концов, совсем скоро уже в живую увидим все)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Я на все узи с мужем и на 3д хожу))) у нас их уже много было)))

Сейчас уже не видно считай ни чего… Малыш большой да и отварачиваются они уже к спине)

Пожаловаться
Алена
Ну вот(( а мне наоборот говорили, что надо после 30 недели идти, так интереснее
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

не не… я вот в 27 была и в 31...

В 27 такая офигенная фотка вышла)))))))))) Прям воообще, а сейчас пошли а малыша то и не видно почти

Пожаловаться
Алена
ну, значит, будем ждать 40 недель, чтобы посмотреть на нашу мадам)))