*Сегодня сделала первое узи, поставили срок 10 недель и 3 дня!По узи с ребенком сказали все хорошо, плод соответствует сроку!
но меня смущает, что они не написали толщину воротникового пространства? просто оставили чистую строчку, как это понимать? они его еще не увидели? (я прочитала что обычно на 12-14 неделе его смотрят), хотя со мной была еще одна девчонка с таким же сроком, ей написали 0,1 мм. В инете нашла, что толщина не должна превышать 3 мм. Вот сижу и ломаю голову, почему ей написали, а мне нет? у кого-нибудь было такое?
Первое узи
Комментарии
Ольга
Зеленоград
Странно, мне писали… А может подойти спросить?? Ну, я думаю, если было бы не в порядке они бы сказали, может просто малыш не так повернулся, и они не увидели
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет
Тула
Мне тоже знакомые так сказали, если бы было что то не так, они бы сказали! и еще мне сказали, что раньше 12 недель его можно и не увидеть (девчонки с поздними сроками беременности)
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Пупсяш
14 лет
Самара
Не ззаморачивайся, всё тебе пропишут на скрининговом узи в 12-13 недель())))
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет
Тула
Спасибо!
Я думаю, что если бы было что то не так, они бы сказали! я спросила у узиста, все хорошо? она ответила, да, плод соответствует сроку беременности!

Наталья
Кирилл
14 лет
Дмитрий
29 лет
Нижний Новгород
Сделайте еще раз через 2 недельки
Крис
Филипп
14 лет
Таисия
8 лет