Первое узи

*Сегодня сделала первое узи, поставили срок 10 недель и 3 дня!По узи с ребенком сказали все хорошо, плод соответствует сроку!но меня смущает, что они не написали толщину воротникового пространства? просто оставили чистую строчку, как это понимать? они его еще не увидели? (я прочитала что обычно на 12-14 неделе его смотрят), хотя со мной была еще одна девчонка с таким же сроком, ей написали 0,1 мм. В инете нашла, что толщина не должна превышать 3 мм. Вот сижу и ломаю голову, почему ей написали, а мне нет? у кого-нибудь было такое?

Крис
06472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Странно, мне писали… А может подойти спросить?? Ну, я думаю, если было бы не в порядке они бы сказали, может просто малыш не так повернулся, и они не увидели 
Пожаловаться
Крис
Мне тоже знакомые так сказали, если бы было что то не так, они бы сказали! и еще мне сказали, что раньше 12 недель его можно и не увидеть (девчонки с поздними сроками беременности)
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Не ззаморачивайся, всё тебе пропишут на скрининговом узи в 12-13 недель())))
Пожаловаться
Крис
Спасибо!Я думаю, что если бы было что то не так, они бы сказали! я спросила у узиста, все хорошо? она ответила, да, плод соответствует сроку беременности!
Пожаловаться
Наталья
Сделайте еще раз через 2 недельки
Пожаловаться
Крис
Спасибо! мне плановое как раз написали через 2-4 недельки