Сегодня был очередной поход к гинекологу. Анализы в норме, но сказала следить за сахаром. Спросила про жалобы. Я сказала, что иногда тянет живот, но не часто. Сказала мне, чтобы я продолжала пить дюфастон и магне в6. Выдала наконец-то обменную карту.Прихожу домой, смотрю ее, а в назначении на сегодняшний прием она мне написала, что у меня риск невынашивания((((( Что за хрень вообще. На основании чего она мне такое написала. Что живот иногда побаливает? Так может это матка растягивается, срок-то уже какой. И вообще у меня такое чувство, что от этих таблеток (дюфастон и магне) у меня еще чаще начинает живот ныть(((( Короче я вся в расстроенных чувствах, ком в горле, того гляди разревусь. Очень жду 17 числа, пойду на узи.Надеюсь, мне скажут, что все хорошо у нас.....
Очередной поход к врачу, очередные расстройства(((
Комментарии
Актуальные посты
у меня был поставлен диагноз бесплодие маленькая матка не сможешь выносить, но все таки я забеременела на дюфастоне пила его 3 мес. и до 20 недели я принимала утрожестан чтоб сохранить плод. в итоге родила здорового сыночка богатыря.
«чудо»- сказали врачи, наверное?)
Кстати, про магне… тоже приписывали… ужастно болела голова и желудок! отказалась от приема!
это хорошо) Я себя настраивала, что ничего пить не буду, типа вредно и т.д. Но когда прижало… пришлось. Особенно когда правую почку схватило! Моя «малюк» всегда почти на правой стороне валяется, вот страдаю от этого))))
Дюфастон — сплошная химия! У многих во время приемов побочные эффекты проявляются. Раньше он вообще был запрещен во время Б!!! Мне приписывают утрожестан. Многие врачи отдают предпочтение именно ему!
дюфастон сохраняет беременность… помогает сохранить… а невынашивание мне тоже ставили с первых дней… а вот рожать уж скоро… не переживайте!)
про дюфастон мне сказали так, что у меня в организме мало какого то вещества, прогестерона что ли… и матка не воспринимает малыша, как свое родное, а пытается его выбросить… вот и пила… а то пишут… оооо… гормональные… и что… не потолстела с них, ни похудела… а вот с магния желудок болел и отменили мне его.
а до этого выкидышей не было?
у меня стояла угроза преждевременных родов от того, что на 6-7 неделе лежала на сохранении.с легкостью доносила до 39-40 недель, бегала до последнего дня.так что не переживайте, легкой беременности вам

спасибо)))
может быть, не накручивайте себя.кстати, о том что у меня УПР я узнала из разговора врачей на 37 неделе
.она мне ничего не говорила до этого, а я не особо интересовалась что это за сокращение такое.они наверно от балды всем пишут, что потом на себя в случае чего не брать ответственность
Вот поэтому я и не тороплюсь вставать на учёт! На эту на надпись не обращай внимания, это они так перестраховываются, чтобы если что, они не причём. Не хочу в больницу. чтобы нервы себе не трепать.
магний б6 хорошая вещь, врядли от него будет ныть, дюфастон не знаю… отдыхайте больше.
1 т,2р в день
Во! Тоже йодомарин и фольку. а потом и кальций начала пить.
я с 6 месяца начала пить, так как начала понемногу набирать вес и животик начал расти, начали ноги сильно болеть ( ну это у нас наследственное) и поясница. Когда прекращала пить кальцый — начинала лезть на потолок((
а дюфастон вам зачем прописали?
нафига (простите) вы пьете гормоны просто так?? всегда, слышите, всегда у врачей спрашивайте зачем вам прописывают те или иные лекарства! Даже если Вам кажется, что они безвредны! Очень многие врачи работают по каким-то странным шаблонным схемам! Зачем Вам, здоровой женщине, какие-то левые лекарства от выдуманных болезней!
все хорошо в меру! а не с бухты барахты!