Девушки из Владикавказа!

Посоветуйте пожалуйста к кому и куда сходить на внеплановое узи! Была в 12 недель в ЖК, так мне мало того что ничего о ребенке не сказали, даже на монитор взглянуть не дали.

Девушки из Владикавказа!

Ирина
0243134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Можно еще к Воронковой сходить. Мне она показала мою малышку. Полчаса рассматривала и рассказывала что да как.Принимает он в ЦП и в экспресс лаборатории. К Кусовой не надо записываться в ЦП, там живая очередь. Есть еще Фардзинова в роддоме №2, там можно и записаться или просто постоять в очереди.

Пожаловаться
MamaYa
А зачем на внеплановое, просто, чтобы посмотреть? Лишнее облучение мне кажется ни к чему… но это мое мнение)
Пожаловаться
Ирина

Да мне кажется что узистка в ЖК смотрела так, что лишь бы отвязаться, буквально 3 минуты. Хочу убедиться что с малышом все в порядке...

Пожаловаться
MamaYa
ну тогда, другое дело.
Пожаловаться
Анастасия

а в какую ЖК вы ходите? где такие узисты невнимательные)… очень многие советуют Бедоеву, она в центре «Здоровье» на Весенней принимает, по записи, и фотки дает говорят, к ней собираюсь сама пойди на следующее узи

Пожаловаться
Ирина

Я в 3 ЖК наблюдаюсь. Лежала на сохранении в ЦКБ, там узи тоже Бедоева делает. Мне ее отношение тоже понравилось.

Пожаловаться
Наталия
Я в Асик к Гуцунаевой ходила, очень хороший узист, не хуже Кусовой. Первую половину Б к Кусовой ходила, но у неё очереди безумные и опаздывает она вечно, причём на пару часов может легко задержаться.
Пожаловаться
Ирина

Всем большое спасибо за инфо! Очень хочется попасть к внимательному узисту.

Пожаловаться
MamaYa
Вот про то, что Кусова «внимательный» узист… не скажу, возможно, так было раньше, но сейчас она зажралась. Во-первых она говорит по минимуму, а чтобы на экране показать — не вариант, у нее очередь — деньги, деньги. Как генетик, возможно, не плохая, я к ней на первое узи тоже поэтому ходила, а вот сейчас моя соседка, у нее на 3м УЗИ узнала, что девочка будет, а на 2х предыдущих она же ее уверяла, что мальчик))))

Мне понравилась Басиева, она в 7ой пол-ке принимает и еще у нее есть кабинет где-то в 34 что-ли, вот она реально внимательная, каждый пальчик рассматривает, все рассказывает, показывает, мне очень понравилась.

Пожаловаться
Лина

Ты мне сейчас бальзам на душу))) И не только мне…. мы с мужем так надеемся, что она ошиблась (сказала, что мальчика ждем второго!) Послезавтра к Бигуловой иду… Надеюсь....

Пожаловаться
MamaYa
Да, вот так, они уже и имя и вещи, муж радостный — второй мальчик))) и тут перед самыми родами новость))) Может и у тебя недорассмотрела))) ну а 2 мальчика, это тоже супер, я бы хотела второго сына, но девочка маме нужна.

Пожаловаться
Алевтина

Басиева мне тож очень понравилась, радовалась со мной вместе)))

Пожаловаться
Лина

Ну так я сама хотела мальчика, но муж так хочет девочку, что я уже и забыла о своих желаниях))) Ну а помощница маме конечно нужна))))

Пожаловаться
докторПлюшева

Кусова в центре планирования принимает с 9 до 13, номер в и-нете можно найти, но там очередь огромная, часов в 8 нужно занимать. В экспресс-лаборатории по записи она принимает тел 52-19-91, или к Бигуловой в центре переливания крови 901-497-99-50

Пожаловаться
Марина
мне в 1 поликлинике оч нравится узистка, всю беременность к ней ходила и после тоже, кадзаева кажется фамилия
Пожаловаться
Марина
мне в 1 поликлинике оч нравится узистка, всю беременность к ней ходила и после тоже, кадзаева кажется фамилия
Пожаловаться
Дарья
+миллион!!!

я тоже только у нее делала!!!

мне она оч нравится))))))))

Пожаловаться
Дарья

к кусовой все ходят — она генетик.

Пожаловаться
Ирина

А где она принимает?

Пожаловаться
Дарья

знаю, что в центре планирования и вроде на барбашова в эксперсс лаборатории. но я не уверена. вечером девочки повыходят сюда — они тебе точнее ответят.

ты не местная?

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за ответ. Местная.

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Лина

Кусова тебе покажет, кааааак же!!! Она вредина, не показывает, но рассказывает все подробно…

Пожаловаться
докторПлюшева

это точно) но зато в экспресс лаборатории она фотки хоть делает, а в центре планирования нет)