Посоветуйте пожалуйста к кому и куда сходить на внеплановое узи! Была в 12 недель в ЖК, так мне мало того что ничего о ребенке не сказали, даже на монитор взглянуть не дали.
Посоветуйте пожалуйста к кому и куда сходить на внеплановое узи! Была в 12 недель в ЖК, так мне мало того что ничего о ребенке не сказали, даже на монитор взглянуть не дали.
Можно еще к Воронковой сходить. Мне она показала мою малышку. Полчаса рассматривала и рассказывала что да как.Принимает он в ЦП и в экспресс лаборатории. К Кусовой не надо записываться в ЦП, там живая очередь. Есть еще Фардзинова в роддоме №2, там можно и записаться или просто постоять в очереди.
Да мне кажется что узистка в ЖК смотрела так, что лишь бы отвязаться, буквально 3 минуты. Хочу убедиться что с малышом все в порядке...
а в какую ЖК вы ходите? где такие узисты невнимательные)… очень многие советуют Бедоеву, она в центре «Здоровье» на Весенней принимает, по записи, и фотки дает говорят, к ней собираюсь сама пойди на следующее узи
Я в 3 ЖК наблюдаюсь. Лежала на сохранении в ЦКБ, там узи тоже Бедоева делает. Мне ее отношение тоже понравилось.
Всем большое спасибо за инфо! Очень хочется попасть к внимательному узисту.
Мне понравилась Басиева, она в 7ой пол-ке принимает и еще у нее есть кабинет где-то в 34 что-ли, вот она реально внимательная, каждый пальчик рассматривает, все рассказывает, показывает, мне очень понравилась.
Ты мне сейчас бальзам на душу))) И не только мне…. мы с мужем так надеемся, что она ошиблась (сказала, что мальчика ждем второго!) Послезавтра к Бигуловой иду… Надеюсь....
Басиева мне тож очень понравилась, радовалась со мной вместе)))
Ну так я сама хотела мальчика, но муж так хочет девочку, что я уже и забыла о своих желаниях))) Ну а помощница маме конечно нужна))))
Кусова в центре планирования принимает с 9 до 13, номер в и-нете можно найти, но там очередь огромная, часов в 8 нужно занимать. В экспресс-лаборатории по записи она принимает тел 52-19-91, или к Бигуловой в центре переливания крови 901-497-99-50
я тоже только у нее делала!!!
мне она оч нравится))))))))
к кусовой все ходят — она генетик.
А где она принимает?
знаю, что в центре планирования и вроде на барбашова в эксперсс лаборатории. но я не уверена. вечером девочки повыходят сюда — они тебе точнее ответят.
ты не местная?
Спасибо за ответ. Местная.
Кусова тебе покажет, кааааак же!!! Она вредина, не показывает, но рассказывает все подробно…
это точно) но зато в экспресс лаборатории она фотки хоть делает, а в центре планирования нет)