Тук-тук))))

Девочки, всем привет!

Сегодня было плановое УЗИ, которое необходимо было сделать, чтобы сердечко послушать.

УЗИстка говорит: " У Вас плод 10 мм с пульсацией сердца, развитие в пределах нормы, так говорит… постойте… у Вас были в роду двойни? " я говорю " Нет, не у мужа, не у меня, но мы просто мечтали о двойне". А она говорит: «Ваша мечта сбылась».

Девочки, два плода с сердцебиениями, все развивается хорошо.

Я очень рада!

Будущие мамы двойняшек добавляйтесь пожалуйста в друзья))))

УРА!!!!!!!

Виктория
124706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Поздравляю, коллега!!!я на таком же сроке узнала и просто обалдела, радости не было предела. на последующих узи не могли определиться двойня или близнецы… Все таки близнецы… Но пол узнаю в конце недели на узи. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ксения Love

поздравляю! ) это конечно двойная радость, но представь как они будут пинаться. меня моя доченька иногда очень сильно пинала. так она одна у меня

Пожаловаться
Елена

молодцы))))очень рада за вас

Пожаловаться
Ирина

Ух ты как круто!!! Мы тоже так хотим двойнюна узи еще не была, а может и наша мечта сбудется=))))

Пожаловаться
Виктория

))) Да, очень здорово, что мечты сбываются)))

Натали, как Ваше УЗИ?

Пожаловаться
Натали

Поздравляю Вас!!! Так радостно, что мечты сбываются!!! А у меня первое узи через 40 минут… не могу дождаться!!!)))

Пожаловаться
Дина

Поздравляю!!! Это такое счастье!!! Легкой вам беременности!!! У меня сестра родная в начале недели ходила на узи и ее тоже двойней порадовали. Счастью нет предела, хоть и не запланированные они и младшему только год :)

Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю))
Готовься, Вика...

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю вас с двойным счастьем

Пожаловаться
Настена

ух ты! поздравляю!

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Катришечка

урааааа! обалдеть!!! счастья вам!!!!!!

Пожаловаться
Милашка

ай ловлю!!! Береги себя и своих малышей!!! Буду держать за тя кулачки!!

Пожаловаться
Виктория

Нагиночка!!! АПЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

У тебя совсем скоро все будет!!!!!!!!!!!!!

Поверь)

Пожаловаться
Таня
Двойное счастье)))) поздравляю!
Показать ещё