Девочки сколько весили ваши малыши на сроке 36 недель?

Вчера сходили на узи, все хорошо, обвитие у нас так и остается еще с 21 нед.рост 45см,2800гр., узист сказал, что малыш будет не крупный 3300-3500, как у вас было и какие все таки родились.и срок нам поставили не ровно 36 нед.как по мес., а 36 н.и 5 дней.

Девочки сколько весили ваши малыши на сроке 36 недель?

Марийка
1321475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

в 32 недели был 2200, сегодня была на узи срок 38 недель и 4 дня вес составляет 3200.

Пожаловаться
Лиля
сходила на узи сегодня 37,0 недель вес 3048 кг.
Пожаловаться
Марийка
Здорово!!!
Пожаловаться
Катрина

в 32 недели 2100.

Пожаловаться
Танюшка

в 36 недель вес был 3000кг, родился в 41(вызывали роды) с весом 3770кг.)))

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

на 35 неделе по узи весили 2700, на 38 неделе 3100… Родила в 40 недель и 3 дня — весом 3450…

Пожаловаться
Татьяна

в 32 нед. -1500

Пожаловаться
Манюнечка
Мне не говорили вес с 33 недели еще
Пожаловаться
Ana

rodila sina v 37 nedel 3170

Пожаловаться
Алёнка
Мы сегодня на узи были, ровно 36 недель сегодня и по 2200 гр каждая:) мы малюськи совсем:) родимся по 2500 примерно в 38 недель:) у вас обычный средний вес, мне кажется. Тем более дело не в весе, а в зрелости малыша:)
Пожаловаться
Марийка
ну учитывая что две малышки то не мало получается, если бы был один это получается аж 5 кг.Я крупного не хочу, хочу что бы легко и без разрывов
Пожаловаться
Алёнка
Ну детки же у меня не на двоих будут набирать, а каждый по отдельности, так что маленькие малышки у нас будут все таки, понятно что это даже много на двоих кажется — целых 5 кг:)) просто хочется чтобы каждый по отдельности ребеночек был зрел и здоров:) мне врач сказала что от 2 кг уже нормальный вес, что маленькие детки еще быстрее вес набирают. Ну и правильно, что хотите небольшого, не в весе дело:) а 3500 это обычный вес, большинство деток с таким рождаются:)
Пожаловаться
Марийка
ну я и имею ввиду что если бы был один, то крупный был бы 5 кг.Да,3500-3300 самое то
Пожаловаться
Екатерина Наянова

у меня след. узи только в 38 недель. а 3300-3500 самое то! Зачем крупного то?

Пожаловаться
Марийка
я и не хочу больше, просто я не особо доверяю узи, они же все равно приблизительно говорят взвесить его не могут.
Пожаловаться
Екатерина Наянова

конечно!

Пожаловаться
Лиля
в 32 недели весил 1900, завтра 37 недель записалась на узи+доплер.
Пожаловаться
Лиля
может бы и дотерпела до родов но в 32 недели у нас двукратное обвитие...
Пожаловаться
Марина

в 32 и 6 весили 2069 г, скока сейчас самой любопытно))

Пожаловаться
Александра

я даже не знаю, сколько у меня на 32 неделях весила, тк в жк аппарат старый, не сказали(

Пожаловаться
Людмила
А нам не говорят ни вес, ни рост на УЗИ.
Пожаловаться
МаксиМама

хорошо, растите еще)))) ну, про меня ты все знаешь)))в 36 нед сказали что мы под 4кг идем)))0а родились 3200-зайчики)))))

Показать ещё