Девченки в каком положение вы спите?
я последнее время вооообще спать не могу, мне неудобно, на боках когда ложусь малышка пинаться начинает так сильно что не до сна… на спине тоже не удобно!!! чтоб уснуть это целая история:)
Девченки в каком положение вы спите?
я последнее время вооообще спать не могу, мне неудобно, на боках когда ложусь малышка пинаться начинает так сильно что не до сна… на спине тоже не удобно!!! чтоб уснуть это целая история:)
мне удобней всего на левом боку и малыш спокоен. а вот на спине и правом боку не очень удобно.на спине спать не рекомендуется.
ох, что же будет у меня дальше! я сплю на боках, иногда ночью переворачиваюсь на спину и мне дают знать. что надо бы перевернуться на бок! Но на боках когда сплю, рука немеет на которой сплю и вообще...
Я вообще ночью спать не могу, днем пожалуйста, а ночью могу проснуться и лежать смотреть в темноту или в телефон
Мне переворачиваться больно ( промежность болит), поэтому каждый раз просыпаюсь как переворачиваюсь. Сплю на боках, то на одном, то на другом. На спине мне удобно, но тревожно, потому что наслушалась про то что я так на малыша давлю и ему кислорода не хватает. А в последние дни вообще сплю с холодным мокрым полотенцем на груди, такой зуд сильный. Все вокруг мокрое, а мне хорошо))
а я вышла из этой ситуации так — ложусь на левый или правый бок… подкладываю под спину и попу что-то массивное (одеяло подвертываю к примеру) и откидываюсь спиной на массивный холмик… тем самым получается что и не на спине и не на боку… половинка на четвертинку так сказать… очень удобно и малышка не пинается! и спится приятно
Я в эту беременность научилась спать на левом боку! Сколько себя помню, никогда не могла этого делать, т.к. сразу же начиналось сильное сердцебиение и снились кошмары. А после того, как терапевт сказала, что на правом боку спать крайне не желательно (пережимается полая вена), я быстренько «научилась» спать на левом))). И еще, меня очень здорово выручает подушка для беременных. Я помню, как мучилась ночью с предыдущими беременностями, и как кайфую сейчас. В общем, я не пожалела, что приобрела свою подушечку!
Мне на спине хорошо и дочка так любит) но не увлекаюсь) на боках норм, но она не любит когда я на левом боку — пинается, там у нас ножки))
я сплю на боках.подушку под поясницу и спать)
я стала просыпаться на спине.бока уже болят(
У меня конечно срок гораздо меньше… но тоже пинается постоянно с того бока, на который ложусь) Но я его поглажу — и он успокоится) А так вообще на боку спать — самое правильное положение.
тоже пинаеться не сильно но отвлекает от сна, а сплю на боках, закинув ногу на мужа, или на подушку, правда часто просыпаюсь руки затекают так спать, а че делать??? у меня еще другая проблема сидеть не могу дома что диван что кресло расползаешься в нем, спина зараза начинает болеть приходиться подушки подкладывать
мне тоже днем лучше спится… а ночью целая проблема, ребенок сильно шевелится...