почувствовала ребенка

всем привет!

несколько дней назад почувствовала ребеночка!!!!

но не просто так.

легла на живот и под животом было одеяло. стало как-то неудобно, что-то мешалось.

перевернулась на спину, пощупала живот, как это делают в ЖК, и там нашла комочек см 4-5… вот так-то...

теперь радуюсь!!!

Дарья
013791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Дарья!!! Очень рада за тебя и твои первые ощущения!!!
Я впервые почувствовала малышку свою, когда 2 сентября переписывала лекцию, а у меня привычка все деать на кровати… Лежу на животе значит, переписываю и вдруг в животе кто пинаеться начал… типа ты чего мне ж неудобно… я пристала чуть чуть… не поняла сначала… потом снова легла и уже второй раз почувствовала как это было приятно:))
А сейчас она шевелиться и выпирает со всех сторон… только единственное о чем я сожалею, так это то, что у нее продольное предлежание то есть для правильного рождения… и ножки и ручки она не вытаскивает, а только локти и колени…
Пожаловаться
 вика
Я вот тоже постоянно пытаюсь нащупать свою ляльку, но… пока не получается, а вам вот просто завидую Зато завтро на УЗИ может покажется
Пожаловаться
Дарья ☆
здорово! поздравляю! удачного протечения беременности!
Пожаловаться
Кристина
ой, а мне и собирать не у кого(((
ну ничего))ну животик + праздники)если он у меня уже растет)то боюсь предположить, что будет чуть позже)))кобылка)
Пожаловаться
Кристина
да это точно)единственное что не обычно, что штаны на животике не сходятся(((надо уже вещички беременных покупать)а то и ходить не в чем))
Пожаловаться
Кристина
как здорово)вот бы мне поскорей нащюпать своего кроху)