первое узи

день добрый, расскажите пожалуйста, как проходит первое узи, а то тут про какие-то вагинальные датчики пишут. Короче наружное или внутреннее? и надо что-нибудь с собой брать?

Vikki
010551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
мне всегда и так и так делали! с собой пеленку и салфетки!
Пожаловаться
Александра
мне делали трансвагинальное
Пожаловаться
МамУля
У нас требуют с собой вторую обувь, полотенце или пеленку и салфетки чтоб гель стереть с живота.
Пожаловаться
Екатерина Зайцева
мне вчера делали бесплатно в моей ЖК. Ничего с собой не брала. делали наружное, салфеточку дали :) Дали посмотреть, сердечко послушали, и за отдельную плату записали видео на диск :)
Пожаловаться
Vikki
спасибо большое, в жк хоть бы сказали какое будет!вообще ничё не говорят. а за монитор обидно, хотелось бы посмотреть!
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Мне смотрели поверхностно, по животику. Брала с собой пеленку и салфетки влажные!
Пожаловаться
Юля -НЕголосую-
если срок маленький могут и вагинально. так точнее можно увидеть. пеленка и презерватив(для вагинального просмотра)
Пожаловаться
Анастасия
У меня только наружное было… Я делала в своей ЖК, бесплатно. К сожалению на мониторе не показали, слушать сердечко тоже не стали... 
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
я была позавчера.вагинально мне сначала сделала, посмотрела шейку, а потом на животике
Пожаловаться
Марина
пеленку и полотенце. Меня вагинально не смотрели, только когда пришла длину шейки узнать точно, вот тогда один раз глянули. А так все снаружи видно.