узи на 36-37 неделе… А надо?

На узи в 32 недели ставили тенденцию к крупному плоду… Мой гинеколог сказала ещё раз узи сделать, чтобы подтвердить или опровергнуть крупный или не крупный наш малыш, когда примерно ждать родов в этой связи. Ладно бы в 37-38 недель делать узи, но в связи с новогодними праздниками и отпуском нашего гинеколога только в 36 недель узи получается сделать… Потом думаю уже поздно будет… Вот теперь и думаю: делать или нет узи… незнаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Krasovskaya
konechno sdelaj!!!
Пожаловаться
Екатерина
У нас последнее узи в плане записи на диск был не удачным, вот ещё один шанс будет… (я хочу видеофильм потом сделать лучших кадров и моментов ожидания нашего малыша)
Пожаловаться
ОфСЯНКА
Нужно сделать. Мне тоже в 33 недели сделав УЗИ поставили тенденцию к крупному плоду. Врач сказала, что перед новым годом положит в стационар, чтобы провести все исследования в т.ч. и УЗИ и определиться с родами (сама или КС), мне и самой интересно на сколько вырос малыш.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Конечно делать, а вы представляете что будет если действительно очень крупный плод и это не дай бог упустят?!!!)))

Пожаловаться
Ирина Мельникова
Мне за всю БР делали аж 5 узи последнее перед родами за 2 дня в 40недель… Мне тоже ставили крупный плод ажс 30недель но дочь родилась всего3760кг так что даже если и 4000кг у вас будет то это нормально с таким весом ребенка сами рожают у меня знакомая 5кг мальчика родила сама даже не где не порвалась, Щас особа врачи не кесарят ну если только матка не раскроется тогда да, да и то сначала так прмучают с естественными родами а потом и кесарят. Мне на последнем узи сказали крупный плод 4000кг я сказала так надо кесарить, ничего подобного ответил врачь сама родишь (хоть мне и делали стимуляцию в 40 недель так как малыш даже не спешил на этот свет все равно рожала мучалась сама особенно очень большая была голова у дочки и плечи вся в папу спортсменка я вся разорвалась как изнутри так и с наружи...
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за советы! Запишусь на узи..
Пожаловаться
Инна

Я тоже думаю что лучше сделать… так для всех спокойней...

Нам в 32 недели назначили повтороное в 36 из-за единичной артерии в пуповине (в 32 недели мы весили 2000 ± 100)… Но из ЖК направили еще и в 34 недели в перинотальный центр на УЗИ – там нам уже вес поставили 3200-3300...

В итоге вчера а 36 недели и 3 дня мы весили 3650 ± 100… Вот и сказали что не менее 4 родится.

Но нам вес нужен, потому что от него и рубец зависит (растяжимость и т.д.).

Поэтому я сходила и ни капельки не пожалела ))))

Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
Пожаловаться
Наталия
Конечно сделайте, Вам спокойней будет.
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
… согласна, делайте, сами спокойнее будите и Новый год приятно встретите без нервов… А малышу ничего не будет, не переживайте.УДАЧИ!
Пожаловаться
ДАРЬЯ
думаю сделать
Пожаловаться
Мята
я бы сделала для собственного спокойствия.вчера была на узи, правда у нас 38 недель.удостоверилась, что малышка лежит правильно, нет обвития и вес в норме)
Пожаловаться
Петрушина Ольга
лучше сделать, я считаю